Помните, массово закупали стручки ванили? Я наконец тоже поняла зачем они мне нужны и очень их хочу:)
Может, у кого из моих соседей (Калужская-Академическая) лежат невостребованные?:)
Раздел: Темы сезона
стручки ванили
29.09.2013 21:24:46, Vanilla18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пару человек так и не забрали... и даже не вспомню уже - кто. 29.09.2013 22:27:17, Сэби
Я тоже не забрала тогда, только оплатила вам на карту, и если бы не этот топик и не вспомнила бы, эх, что у меня с головой творится... и купила потом в перекрестке эти стручки...
Если топикстартеру удобно у Вас забирать, готова пристроить свой заказ, только пусть мне оплату на карточку кинут. Если неудобно, то давайте спишемся, когда Вам удобно, чтобы я забрала. 30.09.2013 01:57:57, Caroll
Если топикстартеру удобно у Вас забирать, готова пристроить свой заказ, только пусть мне оплату на карточку кинут. Если неудобно, то давайте спишемся, когда Вам удобно, чтобы я забрала. 30.09.2013 01:57:57, Caroll

Давайте напишу Вам, когда поеду. 29.09.2013 23:50:14, Сэби

Я тоже), только не помню, в перекрестке, или в седьмом..., но это не важно, главное ваниль там есть!)
29.09.2013 21:47:40, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.