Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

кто угги чур*инга брал накидайте отзывов

кто эти чури*нги брал носил накидайте отзывов - нужно брать или мимо пройти
29.09.2013 19:46:31,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЭллиС
Нужно брать! Относила 2 года, взяла и детям ОЧЕНЬ теплые, качественные, только положительные впечатления. 30.09.2013 09:51:45, ЭллиС
Мне понравились. Живы уже 3 сезона. Подошва не стерлась, пятка не смялась. Даже мех в следу не смялся и не сплющился до сих пор. Гуляла с мелким в холод и снег. Очень тепло. В слякоть, конечно, нельзя. На 25 см. брала 38р. нормально. Но можно и 39. Дело в том, что во влаге чуть растягиваются, а высохнут - чуть подсаживаются. Потом на улице опять растягиваются. 29.09.2013 23:11:50, Romaniya
Waba
У меня серые с принтом, 2 года относила, все нормалек, ничего не смялось, мех густой, грязь и соль губкой стирала с них:))
По размерности у меня 38р, нога примерно 25см, чуринги ношу 39р, мне очень удобно в них:)
29.09.2013 22:58:32, Waba
Lo.
не болтается нога ? орг пишет, что можно брать 38 и что мех примнется. мне главное, чтобы нога не боталась. я их часто вообще на голую стопу ношу. там теплее )))) 29.09.2013 23:06:32, Lo.
Dinania
Я относила два. В морозы только до метро. Гулять голодно. Медвежья лапа теплей, но эти зато бирюзовые:-) 29.09.2013 22:49:12, Dinania
Benita
мне муж из австралии такие привозил, правда логотип был угг, очень теплые и носились 3 зимы,
картинка

вот жду когда снова полетит.
29.09.2013 21:58:03, Benita
Мята
Относила 3 года рыжие, 2 года синие и 1 год золотые - все живы, только рыжие отдала маме. Синие и золотые были как бы с точечным покрытие. В прошлом году взяли мужу и дочери светло-бежевые типа замшевых - тоже отлично выглядят. Мне очень нравится чур-га, выбор цветов гораздо больше, чем у угг. Много угг смотрела и мерила в штатах, но так ни одни и не купила - решила, что чур-ги мне нравятся больше. 29.09.2013 21:02:18, Мята
Lo.
подскажи мне по размеру на какие см какой размер брала ? 29.09.2013 21:12:45, Lo.
Мята
На ногу 26,5 см все пары брала 40 размера, хотя другая обувь у меня 41, а скандия вообще 42. Мужу на 29 см брали 43 размер, хотя все остальное у него 44. Но я ездила мерить их перед заказом. На Экстрим на Смольной. 29.09.2013 23:08:46, Мята
Мадо (Робкая)
Все чего=то молчат. Была категорически против для дочки с её вальгусом; представляла, как будет ходит в мятых, стоптанных, заваливающихся на бок уггах... Относила 2 года по лужам, сугробам, грязи, вид на твёрдую 4. пользовались только водоотталкивающей жидкостью.Удивлена и довольна. 29.09.2013 20:45:03, Мадо (Робкая)
Lo.
здорово! а чего с размерностью ? а то я мучаюсь на мои 25 см 38 взять или 39 29.09.2013 20:46:18, Lo.
Мадо (Робкая)
в размер, вот только не помню, какой дочери брали:))) сейчас не смогу посмотреть. 29.09.2013 21:10:37, Мадо (Робкая)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!