У кого то были коробочки для молочных зубов, но орга забыла(((( напомните плизз!!!
Зубную фею скоро ждем в гости, а коробочки красивой нет )))))))
Раздел: -- посиделки

Коробочка для молочных зубов
28.09.2013 18:05:54, natik66516 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас Фее было достаточно просто взглянуть на зуб... немеркантильная она дама оказалась :))) А сами зубья в жуткой коробочке так и хранятся - почти полный набор. Сын (13 лет) иногда с удовольствием рассматривает свое "прошлое" :)))))
28.09.2013 20:35:21, Сыроежка(с большой буквы;)

мой папа на моей свадьбе прикалывался, ходил за женихом с денежным деревом в кадке и говорил: Это дерево мы посадили, когда Анечка только родилась))) А-ля к/ф "Соломенная шляпка" Он вообще веселый у меня) хотя оно - дерево, у нас тока года два как росло... Но вот это было в 96 м году. А оно у меня по сей день - на подоконнике))) 28.09.2013 19:26:37, Анюта-я-тута

Прикольно, и мило - насчёт дерева на свадьбе:-) Лучше, чем первые зубы:-) 28.09.2013 19:52:43, al_gol
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.