Раздел: Просто поделиться
to Arcan
Настя, какие же браслеты чудесные, ну золотые руки у Вас!! Дочки и племянница пищат от счастья, СПАСИБО огромное!!! :))
28.09.2013 15:54:16, MyFarm
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И от меня спасибо примите. Мы даже один выгуляли сегодня на "Русалочку" - пол спектакля дочь сидела в нем (вначале расстраивалась, что второй дома оставили, а он нам ну никак в тон не попадал), а потом мне отдала. И мне прям тааак понравилось :))
28.09.2013 23:27:25, margass
мне и дочке тоже понравились! Просто чудо как хороши!! Спасибо огромное!
28.09.2013 16:26:55, absolut
Замечательно!
Но наябедничаю! Ваш муж отказался самостоятельно выбрать подходящее кольцо, пришлось самостоятельно делать выбор. :) 28.09.2013 17:30:11, Arcan
Но наябедничаю! Ваш муж отказался самостоятельно выбрать подходящее кольцо, пришлось самостоятельно делать выбор. :) 28.09.2013 17:30:11, Arcan
Ой, спасибо большое... Только это же не я их делала :) я их просто раздала :)
28.09.2013 16:25:53, Arcan
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.