Точнее такой весь из себя полноразмерный.
Я в 44 как летучая мышь, если без пояса. А пояс не закреплен...
Короче остаюсь со своими старыми, этот уже ждет встречи с новой хозяйкой:)
И, важно, он на 180 роста - отлично и по длине, и по рукавам. А та самая незакрепленность пояса - дает возможность и с талией не переживать, сядет на высокий рост или нет.
Меха кучища, качество хорошее, удобный. Рекомендую. Спасибище оргу. Жаль что нет 42:(
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А "кожаный" хитовый ведь реально большемерит:(
28.09.2013 14:48:43, Антонинка:)20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Про пуховик согласна - очень полноразмерный на свитерок. 28.09.2013 15:03:29, Лобстерок

А мне не показалось, что большемерит. У меня, правда, 52 р-р. На мой 50-й сел хорошо, с небольшим запасом. А так куртка действительно замечательная.
28.09.2013 14:56:17, Шура
Вот понимаете - он если без пояса и на большой р-р - комфортно. Маме я б его в р-р взяла, нет к сожалению там совсем большого. А я люблю чтобы даже пуховики ну хоть плюс-минус по фигуре.
Если бы нечего было носить - оставила бы. Но - есть:) 28.09.2013 15:01:15, Антонинка:)

Если бы нечего было носить - оставила бы. Но - есть:) 28.09.2013 15:01:15, Антонинка:)

Не-не-не, она не успела, она вообще всю дорогу на Туле телефон проверяла в надежде, что ты позвонишь :))) На мейл написала на предмет как бы пересечься :)
28.09.2013 15:42:58, MyFarm

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.