Заставьте пойти белье погладить, а? Постирать-то я постирала, а гладить все никак не могу начать:( Нахожу себе кучу разных отговорок...
Язык варю, овощи для салатов, мясо. А еще эпиляцию надо сделать.
И самое противное- у Артурки ни с того, ни с сего температура поднялась, 37,8... а завтра НГ, и 3-го у него ДР.
Раздел: Просто поделиться

Поругайте меня, а?
30.12.2007 21:27:01, Вока30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да не парься,убери все куда нить и отдыхай,а потом погладишь,надеть чтоль нечего?...
30.12.2007 23:24:15, gromoch
до сегодня было нечего-платье твое Амазонка не село на меня:( Но я сегодня поехала в магазин и купила новенькое. Да, половину уже погладила-осталось самое дряное: брюки, джинсы Артурины в кучей карманов и блузки Элькины
30.12.2007 23:33:07, Вока

У самой такая куча неглаженного скопилась - жуть! Снесла все в комнату мужа, чтобы глаза не мозолила и совесть мне не ела.
30.12.2007 21:31:43, Таш@

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.