Девочки, подскажите плз кто у нас собирает билеты на елки типа цирка и вообще любые другие? и второй вопросик
а елка в Кремль - она собирается или где-то отдельно надо брать?
просвятите плз
Раздел: -- посиделки
елки ?
28.09.2013 08:51:31, Катрин_25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В Кремль брала на ав*ито с рук.Но, когда приехали на представление и стояли на мосту в очереди, чтоб войти в ворота- заглянули в кассы- продавались билеты на ближайшие дни свободно.
28.09.2013 13:25:25, Я.Надя

Это театр "Золотое кольцо" на Тимирязевской. Билеты туда самим нужно купить в кассах.
В дворце пионеров интересно детям более старшего возраста. Малышам нинтересно. Там в представлениях задействованы не профессиональные актёры, а школьники - воспитанники этого же дворца пионеров. Ещё там много всяких конкурсов, хоровод итп - но 4-летку я всё время боялась в этой толпе потерять, он всё время куда-то лез, а представление не понял, тк много фраз, мало действий, а детей в этом возрасте более простые сюжеты привлекают.
На ёлке в Кремле мы два раза были, красиво, но холодно:-) - если вы понимаете, о чём я. Но хоть один раз сводить стоит. Представления там всегда очень красивые по костюмам... но очень мутные по сюжетам, ребёнок пересказать смог с трудом:-)
И обязательно туда нужен каждому бинокль, иначе ничего не видно.
В мэрии ёлка более демократична, представление тоже красочное, сценарист по ходу у них с Кремлём один и тот же, потому что сюжет тоже мутный.В Мэрии много конкурсов интересных перед ёлкой. На Тёпе и в Кремле тоже можно прийти заранее.
В мэрии и в Кремле и везде перед представлениями и после в коридорах продаётся много китайской одноразовой фигни, а поскольку ребёночка огорчать не захочется... то можно обнаружить его обладателем автомата за 700ре. В общем, это разорительные мероприятия:-) Ещё всякие китайские светящиеся сабли и иже с ними..
Ходили 2 раза подряд на представления по Энтину, первый раз было классно - в ЦДХ, много песен, выступал Усачёв Энтин, а второй раз были в ледовом дворце на представлении Летучий Корабль, вышли оттуда в недоумении, не понравилось.
В прошлом году я все праздники дома проболела, а мои ещё сходили на Русалочку, ыто ли... понравилось им там.
Ещё мы как-то с семьянскими сходили на Петсона и Финдуса в литературный музей. Было прикольно, но некоторые мамы или папы семьянские в процессе действа оголодали и потом быстро подмели всё "детское" угощение(уплочено) и некоторым менее расторопным деткам не хватило... 28.09.2013 11:36:28, al_gol

а мы тут были года два вроде назад :) дочке понравилось - там еще разделение было по возрастам. А подарки если честно в елках это посредственность... на мой взгляд тоже все одинаковые, главное это представление :)
28.09.2013 09:26:48, Катрин_
Цирк Вернадского на Тикетлэнди и пр уже 2 недели как продается - я же тут писала, есть сектора А и Е в свободной продаже [ссылка-1]. Выкупить билеты можешь у метро Ясенево (где остановка 642 и 264 к нам) Вот список где УЖЕ есть билеты на Вернадского [ссылка-1] - пройдись по сайтам, там на др дни есть
На Тикетлэнде и др елок полно 28.09.2013 09:13:21, КалиНа*
Благодаря вам я заказала наши традиционные билеты на последнее представление в цирке, спасибо! :) Кстати, на Тикетлэнде их можно просто распечатать, не надо забирать. Очень удобно!
28.09.2013 10:54:52, ЭллиС
младшую во дворец пионеров. Хотя моя с 3 лет на байкеров ходила, а в 4 года окучила аж 11 елок
28.09.2013 10:17:06, Kuzyavaya
по-моему, 3 это выше крыши, иначе смысл теряется. И воспоминаний не останется, всё смешается в кашу.
28.09.2013 11:41:47, al_gol
остается-остается. Это мы устали, а ребенку все понравилось) Но в этом году я сказала максимум 5. а лучше 3.
28.09.2013 11:52:42, Kuzyavaya
не уверена, что вспомнит названия елок и где, что было, но сюжеты и что делали расскажет.
28.09.2013 12:03:57, Kuzyavaya
На Тикетлэнде и др елок полно 28.09.2013 09:13:21, КалиНа*

пасибки! да я вот только доползла сюда, не читала сорь. пошла по ссылкам смотреть. - кстати Тикетлэнди это ведь без накрутки - да? Мне бы вот Кремль... дочь заказала - сказала - НАДО туда
теперь вот ищи... 28.09.2013 09:28:23, Катрин_
теперь вот ищи... 28.09.2013 09:28:23, Катрин_
[пусто]
28.09.2013 09:26:58
гы :) моей младшей 4-е будет - вот есть у меня стойкое мнение об этом процессе - боюсь не высидит хотя конечно попытаться стоит
28.09.2013 09:31:43, Катрин_

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.