Искала я природный материал для садика. Жёлуди нашла, а вот шишек нет. Может ещё не сезон или все страждущие шишки из леса повымели? Каштаны тоже не встретились.
Прочитала темы ниже и задумалась.
Раздел: -- посиделки

Пришла из леса грязная и злая.
27.09.2013 20:00:10, Hemulina28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Обратно мелкого на руках тащила, старшая канючить начала: когда домой?( короче, веселье( 27.09.2013 20:16:37, Focusница (ex svet1anka)

[пусто]
27.09.2013 20:05:57
Да было б что! Там есть нечего в этих шишках, а наших белок кормят так - шоб я так жил)
27.09.2013 20:08:41, Hemulina
а нельзя в качестве природных материалов использовать скорлупу фисташек например, семечки, - т.е. надо было идти в магаз, купить пива с орешками и не париться)))
27.09.2013 20:10:58, & CoSKODAff
Там помимо шишек, надо принести ещё спички, орехи, скорлупу от орехов и... забыла ещё что)
27.09.2013 20:12:56, Hemulina
у нас вообще просили перья и винные пробки... у меня пробки были - но я не понесла. Они-то не знают сколько я их собирала, а прославлюсь на весь район)))))))))))))))))))))
27.09.2013 20:49:39, & CoSKODAff

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.