Никогда не брала эту фирму - как размерность? Например уличные брюки непромокаемые?
Ну и верх тоже. :)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Размерность Эт-Дет
27.09.2013 17:37:03, Tendresse15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

зима по 500-800р. тоже думаю взять до -10, думаю отличный вариант. 27.09.2013 20:22:16, Benita

может, это от индивидуальных особенностей зависит, но для меня плохие лекала - это П-кан, который ты хвалишь. вот что не возьму - как на корове седло( 27.09.2013 20:04:08, Мальса

справедливости ради, у меня вещичек ЭД совсем мало было, так что обобщать не буду. но то, что было - совершенно нормальное.
а большинство вещей у них мне кажутся довольно странными по дизайну) 27.09.2013 20:43:25, Мальса

А эт-ти Дет-ти я покупала на новорожденного, в тот год была очень классная велюровая коллекция. И коллекция на малышей до годика. А потом у них все вещи стали какие-то неинтересные и по лекалам неинтересные. И я перестала брать, взяла одни брюки, оказались никакие унисекс какой-то, и пристраивала их год. 27.09.2013 21:12:23, al_gol

[ссылка-1]
27.09.2013 17:47:57, Атом
я с этой темы и пошла предложение смотреть :) но там в основном все по качеству пишут. а мне по размерности бы сориентироваться...
27.09.2013 18:00:07, Tendresse

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.