Я не знаю, как они называются, это что-то среднее между брючками узкими и легинсами.
У меня такие были и трикотажные, и тканевые. Удлиненную кофту одел, пол попы прикрыл и отлично все. В обычных мешают застежки все эти спереди, создают дополнительный объём, когда сверху ещё кофта/туника/кардиган.
Обычные легинсы носить не могу, слишком они тонко-обтягивающие для меня.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Отправьте меня за брюко-легинсами
27.09.2013 16:20:10, Nochka...12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ОРг Худыш и ко открыла недавно предложение брюки-лосины от пани, я заказала 2 штуки: как узкие джинсы (имитация)
и как брючки прямые
орг и фото на себе вешала в анонсе. 27.09.2013 17:55:09, Атом
и как брючки прямые
орг и фото на себе вешала в анонсе. 27.09.2013 17:55:09, Атом

Только когда будешь брать, смотри, чтобы они были без попного пушапа:-) А то это такие подушки как в лифчике, только в попе. ржачно. И лично для меня стыдновато:-) 27.09.2013 17:28:11, al_gol
в опто у "Тельма и Луиза" - ЛЕГ ДЖЕГ новая коллекция,мега супер ВАУ))))
27.09.2013 16:36:08, Yuli@
брала дочери, ей понравилось. Не трикотаж- материал тянется хорошо-джинса - стреч на ощупь х/б. Не особо тонкие у нас были.
27.09.2013 20:21:05, Yuli@

автору - сори, к вам примажусь... тоже собиралась спросить 27.09.2013 16:32:14, Листопадик
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.