Вчера узнала, что у меня несколько повышен онкомаркер (СА-125). Сначала выпала в панику, потом перерыла инет. Нашла, что небольшие повышения бывают при эндометриозе, который у меня есть. Стараюсь себя не накручивать, но страшно все равно:-(
Сейчас буду звонить гинекологу, у которой наблюдаюсь, еще не знаю, что она мне скажет. Скорее всего еще обследования какие-то будут.
Ооочень надеюсь, что выяснится в результате, что это действительно только эндометриоз.
Подержите кулачки, пожалуйста, чтобы так и было!!!
Раздел: Кулачки, поддержка

Прошу себе кулачков - страшновато мне как-то:-(((
27.09.2013 16:01:40, Березка74 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
То, что он "несколько повышен", как раз очень характерно именно для эндометриоза. Если бы было что-то более серьезное, то он был бы повышен не "несколько", а сильно. По крайней мере мне так в свое время объясняли.
27.09.2013 21:32:36, Cheburashka..

Я вам отвечаю совершенно уверенно - это абсолютно точно эндометриоз. У меня с очень большой кистой онкомаркер был 211. Оперировавшая меня врач махала рукой и говорила, что это глупости. После операции он снизился до 4, потом начался эндометриоз и он опять повысился за границу нормы. Даже в голову не берите, это всего только повод сходить к врачу и ничего больше.
27.09.2013 20:35:04, Олюшка_75

Небольшое повышение как раз и свидетельствует об эндометриозе, так что все путем, не накручивайте себя и на борьбу с эндометриозом!
27.09.2013 18:14:14, Китти2

вы его этот анализ просто так сдавали? Просто это же можно свихнуться, сдать, узнать, что он повышен, искать из за чего именно, а потом на нервной почве довести свое здоровье до упадка. Пересдайте анализ обязательно. Я одному результату не верю, столько раз уже попадала. @@@@@@@@@@@@@@@
27.09.2013 17:04:02, Шуреночек

@@@@@

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.