Честно говоря, в шоке.
Вроде банк один, вроде компьютеры в нем стоят, видела, несколько штук))
Но как так можно... Мне понадобились полные реквизиты на визу, открытую в одном из его отделений. Казалось бы, что может быть проще. Вот тут я не угадала. Потому что в сбере ничего не бывает просто. Потому что я не помню, в каком отделении я это совершила. Вариантов несколько. В том, куда я ломанулась, сказали, что ничем помочь не могут, а реквизиты мне сообщат только в том отделении, где была открыта карта.
Это правда, ничего нельзя сделать?
Раздел: Серьезный вопрос
Про сбер, кто знает?
27.09.2013 13:20:35, AcurA19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Странно... Я все реквизиты узнаю по телефону. Звоню в службу поддержки и спрашиваю ) Ни в какие отделения меня никогда не посылали.
27.09.2013 19:25:58, jurnaluga

В сбербанк-онлайн, в личном кабинете,если нажать на саму карту, то открывается окошко, там сверху "последние операции" и рядом с ним "детальная информация". Если посмотреть эту самую "детальную информацию",то видно и номер счета карты, и подразделение где и когда открыта. 27.09.2013 13:53:50, СкрипкА

Протягиваешь в окошко свою карточку и паспорт.
Они делают распечатку полных реквизитов.
Вот только недавно так делала (получала не в том отделении, в котором открыта карта).
27.09.2013 13:42:39, КуКуХ

Спасибо, теперь буду знать. :-)Но тогда я не знала, что они могут, а что просто не хотят или не умеют.
27.09.2013 13:58:29, AcurA

1. это платно
2. безумно долго 27.09.2013 13:58:30, Мастерица*

как правило, в таком формате ****/**** 27.09.2013 13:33:04, Лакшми
вообще это хорошо. только там одна цифра стерлась, это видимо еще несколько вариантов...
27.09.2013 13:51:47, AcurA

Блин, и ведь во многих ситуациях никуда от них не денешься(( 27.09.2013 13:25:04, Люблюкошек
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.