Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Качественный бампер в кроватку на 4 стороны?

Где смотреть?
Я своему купила, оказалось кака---шка с поролоном внутри, этот поролон сработал как жутчайший пылесборник и я через 4 мес использования всё это дело сняла и сшила сама - простегала, ну кривовато, зато от души, но я шила бампер на 3 стороны кроватки специально для своего хрюнделя, который стукался башкой об кроватку(о боковые стойки), вылезал, опираясь на бампер(поэтому я сшила очень сильно привязанный и высокий, чтобы "фиг вылез через верх")... В общем, мой бампер не подходит для кровати с 4 стенками.
Поэтому вот хочу найти на 4 стороны хороший, тк кроватку дарим сестре.
Есть у нас?
Или не заморачиваться даже?
Когда я покупала 7 лет назад, то хотела фирменный, а мне продали какой-то ноунейм...
27.09.2013 11:10:42,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

фима
Я взяла итальянский феретти как раз единый на 4 стороны, потому что упирается и бьетсся головой )) 28.09.2013 01:09:05, фима
Mari_ya
У меня Кидс-Комф-орт вроде был, я очень довольна качеством бампера и белья. Подруга свой постирала раз и выкинула (у нее др. был), а мой прослужил 2м детям с разницей в почти 8 лет и остался как новый :-)
Вроде у кого-то из наших в системе видела.
27.09.2013 13:57:58, Mari_ya
Lanvin-2008
не заморачиваться даже, сестра точно хочет бампер? я ни одному своему не покупала из-за сбора пыли на нем 27.09.2013 11:50:09, Lanvin-2008
al_gol
нууу, знаешь, бампер все хотят, а потом кто-то использует, кто-то нет. Мне вот например бампер всегда пригождался, в квартире был дубак и ветры гуляли, и деть стукался башкой об кроватку и ноги во сне засовывал в прутья кроватки. А так, было ему уютненько со всех сторон. 27.09.2013 12:12:25, al_gol
Юркий щекотун
+1 и я хотела, выбрала и от работы подарили.
использоваал до упора, оч долго и прям там пыли собралось можно подумать, не больший пылесборник чем белье и занавески и прочее.
я даже балдахин использовала, патамушшшта красииииво, прям принцессное ложе)
и наверняка он от пыли защищал внутрянку кровати, а его я аккуратно снимала и вытряхивала на балконе.

вобщем мне ужасть как нра эти бамперы, кроватка с нмии уютненькая, как гнездо)
27.09.2013 12:59:25, Юркий щекотун
Timrina
+ 1 у нас тоже холодно в квартире. Я покупала Bombus 27.09.2013 12:37:37, Timrina
Я у Манюни брала целый набор (пост.белье, кронштейн + бампер), Золотой(???) Гусь. Потом эту закупку кто-то еще открыл.

ОЧЕНЬ хорошее качество у этого "какого-то" Гуся.
27.09.2013 11:14:17, Anais-Anais
Zhurol
тоже самое) даже после стирок в течении почти 3 лет выглядело все как новое:) 27.09.2013 11:48:23, Zhurol
al_gol
вот кронштейн точно не нужен%-) Сенк, посмотрю. Думаю, может пусть сама себе купит что хочет. 27.09.2013 11:21:25, al_gol
:)) Он в подарок шел :)) .

Еще в ИКЕЕ вроде неплохие были - мы их тоже рассматривали.
27.09.2013 11:29:02, Anais-Anais
И я Икейский купила на пару мес, когда стал ноги просовывать и застревать. Потом из бампера этого адвентовский календарь сваяла:) 27.09.2013 13:50:37, Len.ta
al_gol
я б сейчас так сделала - купила бы у гр Вишенок пару одеял облегчённых, выкроила бы и простегала сама, как хочу. Но времени нету всё это ваять, да и не знаю, как они и где кроватку будут юзать. 27.09.2013 11:36:49, al_gol
al_gol
о, сенк, посмотрю, а внутри не поролон? А то его даже постирать нельзя:( 27.09.2013 11:35:30, al_gol
Zhurol
там синтепон 27.09.2013 11:48:42, Zhurol
al_gol
надо будет посмотреть, сенк 27.09.2013 12:12:55, al_gol
Не помню... но нам понравился 27.09.2013 11:41:06, Anais-Anais

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!