Где смотреть?
Я своему купила, оказалось кака---шка с поролоном внутри, этот поролон сработал как жутчайший пылесборник и я через 4 мес использования всё это дело сняла и сшила сама - простегала, ну кривовато, зато от души, но я шила бампер на 3 стороны кроватки специально для своего хрюнделя, который стукался башкой об кроватку(о боковые стойки), вылезал, опираясь на бампер(поэтому я сшила очень сильно привязанный и высокий, чтобы "фиг вылез через верх")... В общем, мой бампер не подходит для кровати с 4 стенками.
Поэтому вот хочу найти на 4 стороны хороший, тк кроватку дарим сестре.
Есть у нас?
Или не заморачиваться даже?
Когда я покупала 7 лет назад, то хотела фирменный, а мне продали какой-то ноунейм...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Качественный бампер в кроватку на 4 стороны?
27.09.2013 11:10:42, al_gol16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вроде у кого-то из наших в системе видела. 27.09.2013 13:57:58, Mari_ya

использоваал до упора, оч долго и прям там пыли собралось можно подумать, не больший пылесборник чем белье и занавески и прочее.
я даже балдахин использовала, патамушшшта красииииво, прям принцессное ложе)
и наверняка он от пыли защищал внутрянку кровати, а его я аккуратно снимала и вытряхивала на балконе.
вобщем мне ужасть как нра эти бамперы, кроватка с нмии уютненькая, как гнездо) 27.09.2013 12:59:25, Юркий щекотун
Я у Манюни брала целый набор (пост.белье, кронштейн + бампер), Золотой(???) Гусь. Потом эту закупку кто-то еще открыл.
ОЧЕНЬ хорошее качество у этого "какого-то" Гуся. 27.09.2013 11:14:17, Anais-Anais
тоже самое) даже после стирок в течении почти 3 лет выглядело все как новое:)
27.09.2013 11:48:23, Zhurol
вот кронштейн точно не нужен%-) Сенк, посмотрю. Думаю, может пусть сама себе купит что хочет.
27.09.2013 11:21:25, al_gol
я б сейчас так сделала - купила бы у гр Вишенок пару одеял облегчённых, выкроила бы и простегала сама, как хочу. Но времени нету всё это ваять, да и не знаю, как они и где кроватку будут юзать.
27.09.2013 11:36:49, al_gol
о, сенк, посмотрю, а внутри не поролон? А то его даже постирать нельзя:(
27.09.2013 11:35:30, al_gol
ОЧЕНЬ хорошее качество у этого "какого-то" Гуся. 27.09.2013 11:14:17, Anais-Anais

:)) Он в подарок шел :)) .
Еще в ИКЕЕ вроде неплохие были - мы их тоже рассматривали. 27.09.2013 11:29:02, Anais-Anais
Еще в ИКЕЕ вроде неплохие были - мы их тоже рассматривали. 27.09.2013 11:29:02, Anais-Anais
И я Икейский купила на пару мес, когда стал ноги просовывать и застревать. Потом из бампера этого адвентовский календарь сваяла:)
27.09.2013 13:50:37, Len.ta

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.