Девочки, кому достались вещи с детской распродажи орга Rijaya? Мне перепало 1 пальто, и показалось, что кач-во рыночной шмотки :( К оргу претензий нет, кажется, орг писала, что первый раз работает с этими фирмами и не знает параметров одежды, соответсвенно, и качества. Мне жаль орга, которая осталась с кучей девчачьих штанов вместо мальчуковых, надеюсь, они из другой ткани. Просто удивлена, так как первый раз держу в руках вещь из таких тканей. Что-то похожее можно найти на американских распродажах no name на амазоне, но у нас привыкла, сто всегда получаю качественную вещь.
Поделитесь своим мнением, кого-то еще вещи разочаровали или я слишком привиредничаю?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Детская распродажа от Rijaya
27.09.2013 01:19:07, Aravena45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

серый цвет оказался черным. Материал скрипучий, дешевый такой. Ну и качество на 500 рублей - не больше. На фотке выглядит в разы лучше. 27.09.2013 10:48:51, Vassyusha

но да, штаны абсолютно рынок(такие раньше из китая баулами возили и в каких-нить лужниках продавали,)
пошиты ровно, все симетрично,крепкие,думаю вполне ноские будут , но для меня они внешне слишком "пахнут" рынком(хотяб эти ужасные стразики и какие-то клепки) ,т.к. такой исход был ожидаем, отправила их в коробку с вещами для благотворительности(скорее всего в дет.дом отвезу)
з.ы. к оргу претензий нет совершенно) 27.09.2013 10:12:35, юркий щекотун

А штаны, если они "носибельные" для девочки на рост 128 пристройте 27.09.2013 09:50:32, Листопадик
Я тоже костюм завтра забираю, уже авансом расстроена, а по фото такое классное...
27.09.2013 11:03:55, Атом

А вот пальто...... ИМХО жесть, но я и брала за 500 ре на горке кататься и ничего вообщем-то особого от него не ожидала 27.09.2013 09:10:58, АлЁшечка
Да понятно, что распродажа, но не настолько же... Если даже кнопок нет, это уж вообще ни в какие ворота не лезет.
27.09.2013 12:25:40, Busyunka

На предмет штанов не стоит расстраиваться - хоть на один раз на горку, да хватит. К тому же штаны не так бросаются в глаза, как верх. Обидно, короче. Я-то завтра тоже за этим же пальто еду, теперь думаю - хорошо, что второе не выкупилось :)
27.09.2013 12:38:22, Busyunka

ну в целом расстройство, конечно :( Ну что делать, издержки... Но на предмет брака я бы все-таки спросила...
27.09.2013 13:02:41, Busyunka

Мне досталось пальто [ссылка-1] вот такие я довольна. За то 700 руб в школу бегать. Все строчки ровные, пух не лезет и выглядит для 700 р шикарно. А у Вас какое пальто?
27.09.2013 09:09:19, freda
Вот и я про это же пальто пальто. Посмотрела подкладку из "жиденького" флиса и потрогала шуршащую клеенку сверху, попыталась отогнуть на место криво пришитую резинку утяжку по-низу - не вышло. В целом, если бы моей было в самый раз, оставила бы кататься с горок. Но тк нам запредельно велико, отдала его соседской девочке нужного роста. Продать бы его не смогла: я не коммерс, мне просто стыдно. Тоже рассчитывала на штаны с флисом мальчику и девочке -жаль, что не достались, потому что за такую цену убить их на горке или по лужам -милое дело.
Да, СПшные цены приучают к халяве :)) Недавно смотрела распродажу детского К****ко" у Sunrace за копейки (600 руб. За веснний костюм на флисе) и думала "Зачем набирать?", хотя качество там приличное, своим брала уже не раз.
В общем, это был для нас для всех первый опыт с этой маркой, выводы сделали. 27.09.2013 10:30:22, Aravena
а у меня именно это пальто пришло без петельки на бегунке (не знаю, как назвать штуку, за которую тянут, закрывая молнию).Бирки были мило привязаны просто к дырке. И качество мне не понравилось - кошмарная железная молния и пуговицы, держащиеся на соплях. Т.ч. 700 руб. ему красная цена. За 900 пальтишко было по-приличнее, пару раз сходить на елку вполне сойдет.
27.09.2013 09:40:45, Kuzyavaya
слушай, ну а вот в чём сакральный смысл - купить 1 пальто приличное за 2500 к примеру, или 3 неприличных по 800, каждое на 2 раза?
Я повелась, правда, на 1 пару штанорв пацанских, теперь вот думаю, может сразу их пристраивать без примерки, наверняка кому-то пацанские штаны за 210р очень нужны, а своему пойти за 950 хотя бы купить...
Или может нормальные будут.
Я на след нед заберу только, заболела. 27.09.2013 11:05:12, al_gol
Скрытого смысла не знаю. Мне нужно было одно и дешевое - просто несколько раз в год сходить на елки в платье. 2 заказала только из-за того, что выкупается далеко не все, а тут шанс что что-нибудь достанется выше. В итоге, заказала 2 - досталось 2.
27.09.2013 11:55:44, Kuzyavaya
У нас такое, купленное только было у Гранды. Ничего с него не лезет и моется хорошо. Два года относили, уже мало стало)
27.09.2013 09:44:24, Hemulina
Девочки, если кому нужно такое пальто, перепишу 122 р-р, и брючки девчачьи 120 и 130.
28.09.2013 16:22:18, Roxy71
так эти пальто в жастине по 2500 сначала были,потом по 1500,потом по 800
27.09.2013 12:49:49, докторица

Да, СПшные цены приучают к халяве :)) Недавно смотрела распродажу детского К****ко" у Sunrace за копейки (600 руб. За веснний костюм на флисе) и думала "Зачем набирать?", хотя качество там приличное, своим брала уже не раз.
В общем, это был для нас для всех первый опыт с этой маркой, выводы сделали. 27.09.2013 10:30:22, Aravena

Я повелась, правда, на 1 пару штанорв пацанских, теперь вот думаю, может сразу их пристраивать без примерки, наверняка кому-то пацанские штаны за 210р очень нужны, а своему пойти за 950 хотя бы купить...
Или может нормальные будут.
Я на след нед заберу только, заболела. 27.09.2013 11:05:12, al_gol

Я получила и эти штаны и зимний костюм для маленькой. Вы занете, а что ждать от штанов за 200 р ? Мы походим, они с утяжками, на тонком флисе, вполне даже. Костюм у нас зеленый, за бОльшую сумму разочаровалась бы, за эти копейки вполне все устроило. 27.09.2013 09:00:51, roockie80

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.