девочки..
могу перевезти с волги на тулу - ТОЛЬКО ОТ ТЕХ оргов, у кого паровозю!!!! не более!!!
батошенька - LoyIver - Рузана - Ksu.- Плюшка Ксю - Сашкины жены - Бонда - жу-жу не скажу - графини вишенки (необъемное)
И ТОЛЬКО ОПЛАЧЕННОЕ!!! НЕ все орги отдают мне неоплаченные заказы
ЗАПИСЫВАТЬСЯ - В МОЙ ПАРОВОЗ У ОРГОВ (алтуфьевский), с пометкой - на Тулу!!!
забираю на волге, забрать с 9.30 до 9.50 (на площадке- напротив к/т Правда, ниссан кашкай почти черный)
БЕСПЛАТНО, ЗА УЛЫБКУ :)
Раздел: Курьеры СП

Волга - Тула - поезд "УЛЫБКА" - 28 сентября
26.09.2013 22:19:18, pantera7821 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вот здорово! записалась, только телефон потеряла, думала сохранен в мобильнике, но видимо нет. Старый номер? поищу в блокнотиках. или пришли мне на подник, пожалуйста.
27.09.2013 10:24:31, Nadek

оч много ходила по городу,часами буквально :) потрясена в хорошем смысле))) 27.09.2013 00:37:51, pantera78

но особых орг там не было.. ну хотя по факту вспомню)))) 27.09.2013 00:46:20, pantera78

а за то - как в семье отнесутся)))
с утра?))))))))) по шампанскому?))))) 27.09.2013 01:03:34, pantera78

да и поболтать чуть можно с хорошими людьми ;)
люблю, когда всё у всех хорошо...
с днем рождения, еще раз :)))))) и побольше улыбок :) 26.09.2013 23:48:12, pantera78
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.