сейчас реально найти или все по предзаказу? Всё думала 122 малькик мой. А он уж давно 128.
не мать,а ехидна :))
Раздел: -- посиделки

progre#s by r@ima кто собирает?
26.09.2013 20:07:31, olga8813 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а просто рей--му? у нас на озоне закупщики в этом году хорошие цены дали [ссылка-1] если что, у меня есть скидка, пишите.
26.09.2013 21:42:21, tuele

неа, предзаказа не было и не будет, я у оргов спрашивала. У них только распродажа была
26.09.2013 20:31:16, alina_akulina
Чип и Дейл в системе. Они по весне и летом периодически поднимали распродажные предложения. Напишите им, спросите, будет ли еще. Они быстро отвечают. Но там по-моему мало уже чего оставалось
26.09.2013 20:47:32, alina_akulina

при желании все можно убить )) Но эта фирма все-таки эконом вариант, поэтому чудес ждать не стоит. У меня дочь две пары штанов этих ухитрилась порвать коньками и еще не знаю чем. Если на горке усиленно кататься то коленки затираются. Но мне нравится эта фирма по соотношению цена-качество, в школу на лыжах самое оно
26.09.2013 20:54:04, alina_akulina

+1 у нас были брюки на лямках прошлом году ,дочка убила их за 2 недели:(
26.09.2013 20:27:11, ulek (в сист.ulek3331)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.