хвастаюсь, поэтому рукодельницы - сильно не ругайтесь)))
Пришло пальто из ЗШ для дочки с распоротой тканью((( вот так обидно. Видно на таможне распарывали пакеты..
За неимением дома ничего рукодельного (нитки черные, нитки белые и иголка 2 штуки) Нашла тесемку, которой были дизайнерские блокнотики от МаттиЛьды перевязаны и две пуговки) вот что получилось:)
было фото на модели;)
радует, что пальто двустороннее)) с другой стороны св. сиреневое но не плащевка, поэтому эта сторона более практичная)
Раздел: -- посиделки

Не умею я рукоделить, но седня - чуть-чуть молодец!)))
26.09.2013 17:24:54, Анюта-я-тута26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Получилось здорово : )
А в магазин ты не писала? Ты же напрямую заказывала, в таких случаях магазин обычно как-то разруливает ситуацию - либо другое пальто, либо часть денег возвращает, на крайний случай купон на скидку. 26.09.2013 18:05:19, ЛюбимицаКлаппа
А в магазин ты не писала? Ты же напрямую заказывала, в таких случаях магазин обычно как-то разруливает ситуацию - либо другое пальто, либо часть денег возвращает, на крайний случай купон на скидку. 26.09.2013 18:05:19, ЛюбимицаКлаппа
Если заказ магазин в РФ посылал - обязательно надо писать и требовать сатисфакции (если через орга, то его просить).
А если не напрямую, а был еще посредник в другой стране - тоже писать, потому как подобные повреждения скорее не на таможне, а при переупаковке. Но тут не факт, что докажешь.
Хотя сейчас уже поздно конечно : ) 26.09.2013 18:40:56, ЛюбимицаКлаппа
А если не напрямую, а был еще посредник в другой стране - тоже писать, потому как подобные повреждения скорее не на таможне, а при переупаковке. Но тут не факт, что докажешь.
Хотя сейчас уже поздно конечно : ) 26.09.2013 18:40:56, ЛюбимицаКлаппа
А что за политишко ?
26.09.2013 17:42:09, eg
ой.... verbaudet... но это в прошлом году покупала) но сейчас там другие симпатичные тоже есть такого плана)
26.09.2013 17:46:17, Анюта-я-тута

вот я тоже хомяк еще тот....не могу ни ленточку выкинуть, ни тесемочку....уже класть некуда...а мне все нужно)) 26.09.2013 17:30:48, Аматерасу

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.