сижу грустная, 2 года с ним прожила, как родной стал..)) параллельно смотрела карточный Домик, Убийство, а больше че-т ничего не зацепило больше пары серий..(((
теперь вот думаю, может, не маньячить и посмотреть что-то типа Большого Скачка с России2 ? мож, кто еще чего посоветует??
Раздел: Просто поделиться

Все. Декстер кончился..((
26.09.2013 16:36:17, Красота в глазах смотрящего30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Потом Шерлок Холмс - суууупер порадовал. новая любофффь моя
ну Лост классика
Хаус
так потихоньку Сверхестественное смотрю 27.09.2013 09:00:30, Verick

поделитесь кому не жалко... любимым))) скаченным 27.09.2013 08:58:41, Verick

Из легкого детективного и с юмором - Белый воротничёк, Ищейка.
Еще Лютер не плохой детектив.
Недавно скачала ориентируясь на отзывы: Мост, Современный потрошитель, но пока не смотрела. 27.09.2013 01:35:44, Cvett

Там уже занужно стало.
Я вот ещё Кости смотрела, сейчас уже тоже занудно.
Ещё Следствие по телу, но он уже усё, завершён...
сейчас пересматриваю Анатомию ГРей, а ещё вот есть Скорая помощь, там вообще 14 сезонов, а ещё ж есть CSI и Менталист.
В общем, для криминально-больничных маниаков много чего можно найти:-)
Ещё Scrubs
Русские не смотрю. 27.09.2013 00:44:48, al_gol

мне Грейсленд советовали - тоже не смогла смотреть, переигрывали жутко 26.09.2013 17:55:24, Красота в глазах смотрящего

это после Менталиста он идет хуже. А подруга после Касла не в восторге от Менталиста.
26.09.2013 18:07:09, Шуреночек

мы перешли на Во все тяжкие, Форс-мажоры, Отдел новостей
26.09.2013 17:12:08, topotusha
у меня муж Во все тяжкие смотрел, я офигевала, когда ж он успокоится)) за Ф-М и ОН - спасибо, вечерком почитаю про них
26.09.2013 17:52:06, Красота в глазах смотрящего

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.