слушайте,ну как у нас нога то так быстро растёт?:( я прям в печали...тока купила весной ему экошные боты,сегодня одевает- впритык:( причем у него нога была весной 33 ,я купила 34,а сейчас они уже малы...
куда бежать то? есть у нас что-то на сейчас или опять 5 тыщ готовить за эк***ко...
Раздел: -- посиделки
слушайте,ну как у нас нога то так быстро
26.09.2013 16:21:47, ~Черныш~21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Дык Эк**ко же маломерки. У меня дочка тоже носил их 31р-р,хотя остальную обувь 30й. А растет-да,быстро, эх:(
27.09.2013 05:43:12, Мирабель
у меня такой же сын. Причем, нога может стоять и не расти, а потом, каааак прыыыыгнет... обычно под зиму, когда и обувь дороже, ну вы понимаете, ага :)Я уже заранее не покупаю ничего. Только впритык к сезону и в магазине с примеркой. Т.е. вот надо прям сейчас - окей, пошли в магазин. Ибо гора коробок пристроя надоела дома как факт.
26.09.2013 19:41:26, margass

странно,я утром и писала её:)))))))) что это? я даже не редактировала ничего:) ваще тока щас пришла:)
26.09.2013 20:10:02, ~Черныш~

Я тогда заметила, что обязательно нужно выходить из темы, т.е. нельзя оставлять свою тему открытой во вкладках. Т.к. при загрузке комп почему-то по новой отправляет все открытые страницы. 26.09.2013 16:58:57, progulka

хватит ржать:) я не при чём:)) сама не знаю как это...я в это время с сыном в бассейне была:)
26.09.2013 20:11:22, ~Черныш~
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.