Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Горошина ©

Пролетели и куда теперь бежать?

Все поняла, пусть полежит пока, спасибо.
26.09.2013 13:24:39,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

& CoSKODAff
Слушайте, ну до зимы официально еще 2 месяца, у моих вообще регулярно к февралю - Мам, ботинки не надеваются.....

оставьте, из большого не вывалится, и подрастет еще.
26.09.2013 14:27:35, & CoSKODAff
без шансов на этот год, имхо. Но скорее всего, будет как раз на следующий:) 26.09.2013 13:49:51, Vanilla
Горлица
до зимы в целом еще 2 мес..может дорастет?)))) 26.09.2013 13:32:47, Горлица
al_gol
нет, у моего так же было с Джонатаном, такой запас в ногах - на 2 года доращивания... 26.09.2013 17:55:48, al_gol
olga88
в пристрой 26.09.2013 13:30:25, olga88
Fire
Никуда не бежать, а спокойно отложить до зимы и зимой носить - рукава длинны не критично, тем более на них, для регулировки ширины, есть липы, так что болтаться рукава не будут. А на ногах будут сапоги и выглядеть всё будет совсем по другому :) 26.09.2013 13:29:41, Fire
Горошина ©
Я вообще планировала его до - 5 носить, думаете сапоги спасут лишние 20 см? 26.09.2013 13:32:18, Горошина ©
Fire
Это Дидр или что-то ещё? Мы зимний Дидр носили до -15 с поддевой. Внутри комбеза смотрели - утяжка по талии есть? И если комбез на ноги не натягивать с таким ажиотажем, как на фото, но там будет запаса гораздо меньше 20 см ;) 26.09.2013 13:37:18, Fire
Горошина ©
Он, но он не был заявлен как зимний. По талии утяжки мен вчера вглаза не бросились, ноги он не натягивал особо, надел и пошел. Вечером еще разок посмотрю. 26.09.2013 13:43:01, Горошина ©
БрюнеткО
Он точно не зимний, после -5 в нем холодно будет, мы в таком в прошлом году отходили отлично осень-весну. 26.09.2013 15:12:37, БрюнеткО

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!