Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Тиллотама

посмотрите мою темку в образовании 5 классники плиз

26.09.2013 12:20:03,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Jekson
Та же песня (в том же объеме)))) Только у нас еще 3 раза в неделю танцы и 3 раза английский. Домой из школы приходим в 16ч., на танцы уезжаем в 17-20, возвращаемся в 20-30. Ужинаем и в 21ч. садимся за уроки. А в понедельник после танцев в 21-00 еще и английский. В итоге - уроки до 12 ночи делаем почти всегда. В таком режиме живем уже несколько лет, только в прошлые годы домой из школы приходили на час раньше, после танцев приходили домой в 19ч. и англ. был 2 раза, а не 3. Но уроки, все равно делали до 12 ночи. 26.09.2013 14:20:40, Jekson
Тиллотама
ну это же неправильно :(
не должны дети делать уроки по ночам :(
26.09.2013 16:05:24, Тиллотама
Ответила 26.09.2013 14:18:49, olecka
Анна+дети
Ответила в профильной.
У нас просто кошмар какой-то, если не успеваю с младшим (1 класс) сделать уроки до прихода старшей, то все, тушите свет, делаем до 10 вечера.
Мозги у дочки (5 класс) после школы не соображают, а после занятий не варят вовсе(
Уже и ругались и плакали поочередно и вместе((((
26.09.2013 12:39:22, Анна+дети
ответила 26.09.2013 12:32:54, *Бася*
ЭллиС
Юль, только вчера с подругой на эту тем разговаривали :( У нее 6-классник, у меня 5-ти и 4-классники. Я вчера уже и всплакнула вечером, потому как ничего из запланированного на вечер спорта у нас не успевается. У меня неторопливый 5-классник (мягко говоря), в среднем пару часов на ДЗ уходит. Причем русский мы с ним вместе должны разобрать, иначе будет улет просто :( Он диктует, я пишу черновик, сын потом переписывает. Вчера сидели с 3 до 9 вечера с короткими перерывами на истерики с обеих сторон :( Я встала в позу "давай все сам", а его заклинило, не мог элементарные вещи вспомнить.
Подруга уверяет, что до ноября все устаканится, дети войдут в ритм. Я стараюсь в это верить :) Иначе просто невозможно, получается, что привожу детей из школы и начинается ор и гонка. И все равно не успеваем все запланированное сделать.
ПыСы. Заказала себе на АХ концентрированную валериану, буду пить :)
26.09.2013 12:30:41, ЭллиС
Софико
ОФФ про ПЫСЫ: Элл, поделись ссылкой с АХ - мне тоже надООООООООООО! :))) 26.09.2013 12:37:18, Софико
ЭллиС
Лови :)
[ссылка-1]
26.09.2013 12:56:49, ЭллиС
Горлица
а чем она отличается от обычной валерьянки?) 26.09.2013 13:29:44, Горлица
ЭллиС
Говорят, она концентрированная. Где-то в блогах вычитала :) 26.09.2013 13:52:44, ЭллиС
Софико
Спасибо! :) 26.09.2013 13:02:09, Софико

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!