Есть кто их носит - с регулируемой талией?
Такие хорошие брюки по качеству, но замучались мы с этой регулировкой - отлетает то одно, то другое. Я каждый день что-то пришиваю по новой...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Детские школьные брюки от Муси
26.09.2013 00:36:00, Tendresse10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А у меня молния сломалась, еще и месяца не относили, даже не сломалась, а собачка разжалась с одного бока, я пыталась сама сделать, все равно расширяется, даже в мастерской сказали, что лучше молнию менять. По шву уже рвались в разных местах, шью. А так ткань у брюк хорошая. Скай лайк в прошлом году относили нормально, правда колени протерлись почему то.
26.09.2013 15:09:22, Балбеска

похоже горит на моем все :) хотя остальные брюки вроде нормально 26.09.2013 09:46:47, Tendresse
У нас в Ск*ай Л*ай*ке круче - железка с тканевым ремешком, которая над карманами регулирует. Пояс не сборится на талии, лишнее убирается в карман. Всё отлично носится, для моего худого это просто спасение (от подтяжек)))
26.09.2013 01:43:00, Ярославна

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.