Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Amaranta

кокц отчитываюсь ))))

Ниже сегодня давала тему. По выборке ответов - все пишут, практически, что или помогает 1 раз или вообще не помогает.
Сегодня с утра болело горло + озноб. Выпила утром - сначала все было так же, часам к трем полегчало, к вечеру - как огурчик. Никаких следов простуды...Это я самовнушилась, да? )))
+ дала ребенку - вчера сильно кашлял с мокротой, сегодня вечером улегся в кровать, заявив, что у него болит голова... это было часов в шесть. К восьми был тоже абсолютно здоров - вскочил, попросил поесть, начал активничать... даже не знаю, что сказать.. руками развожу.. чудо да и только.У меня за последние 10 лет все больные горлы заканчивались диким кашлем с бронхитом и антибиотиками..а тут к вечеру, словно ничего и не было.. только насморк еще немножко остался, но без болей в груди при чихании.. и чего мне теперь в волшебство верить или это я такая слабовольно-внушаемая? )))
25.09.2013 22:44:08,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне не просто он не помогает - мне он вредит.
А вот семье мужа покупаем на айхербе каждый сезон пару больших пачек, они в него верят.
26.09.2013 09:06:09, Arcan
Verick
Народ, а кому не помогает, чем спасаетесь? можно тут спрошу?))))
мы пьем умкалор... уважаем его!))) сама им спасалсь
про оцилло подруга просвятила лет 5 назад... даже и не помню чтоб особо помог
26.09.2013 08:19:36, Verick
Черепашка aka Bel
от горла нам ооочень помогают пастилки(леденцы по сути) с шалфеем. сосать надо часто. в перерывах сосем просто барбариски. если застали самое начало, то к вечеру уже не болит. если в разгаре - то сильно сокращает сроки. в нос капаю деринат. если идет просто затяжной прозначный поток, то день капаю називином. он хорошо подсушивает. вот с кашлем сложнее. там надо смотреть какой он... 26.09.2013 10:31:42, Черепашка aka Bel
Amaranta
Вот уже и утро.
Ребенок встал здоровым. Нет знаю, как я, но у него это точно не самовнушение, зуб даю. Еще вчера кашель был ужасающий. Сегодня просто покашливает чуть-чуть и опять стал сухой, мокрота ушла вся. Бодрый и готовый к труду и обороне. Я не рекламирую ни разу, я просто поражена результатом. Сама я встала с насморком, но не небольшим и некритичным. Остальное все в норме. Иду на поправку.
26.09.2013 08:41:42, Amaranta
Желток
это анас барбария 200С так подействовал? в смысле оцилококцинум? верю вполне, это же гомеопатия - все едят тоннами и никто не задумывается что оно же подходить должно конкретно этому человеку - конкретно в этот момент :)

ЗЫ - гомеопатию в такой дозировке лучше самостоятельно не есть, у меня старшенькое чудо после 1 горошинки фосфора в таком разведении- потом 2 месяца "животом" маялось в младенчестве, лечили аллергию - получили сильное обострение того, что ее провоцировало, а ни что не предвещало вроде бы

Так что ешьте лучше разведение 6С ну или 30С на крайний случай :)
26.09.2013 07:48:07, Желток
Amaranta
Ну я дозировку посмотрела в инструкции и в соответствии с ней применяю. 26.09.2013 08:42:15, Amaranta
Рада за вас :))
Не знаю, может, у меня в семье все внушаемые, как кролики перед удавом, но реации на любое лекарство, что съел - и вот оно, счастье, я здоров!! - больше нет. Вот афлубин у нас вообще не пошел.
А с оцило еще (т-т-т) ни разу не пожалели, когда его принимали. Но мы нечасто болеем, не чаще 1-2 раз в год его пользуем.
26.09.2013 06:56:41, MyFarm
Помогает, и отлично! Главное результат)
ЗЫ: в гомеопатию не верю, по крайней мере в быстрый результат, а вот в самовнушение верю, и это здорово, что хоть кому-то помогает. ИМХО.
25.09.2013 23:54:05, Jess (в системе Tanka99)
у меня такая болезнь была ровно один день, кокц не пила, лечилась как обычно, такой вирус видать новый пришел :) 25.09.2013 23:51:02, HataB
+ у ребенка была 26.09.2013 10:54:52, Австралийская Ехидна
Juls_P
Очень здорово! Не болейте! :) 25.09.2013 23:40:03, Juls_P
Нам тоже всем помогает 25.09.2013 23:00:36, Maemi (ex Kornik)
arrdana
А мне он как мертвому припарки, и маме и мужу также 25.09.2013 22:53:20, arrdana
chatte
еще раз полное наименование можно в студию :) 25.09.2013 22:48:55, chatte
Amaranta
оцилло и дальше )))) 25.09.2013 22:54:26, Amaranta
не знаю может у меня тоже самовнушение,но моим детям помогает 25.09.2013 22:48:51, Багира2
Amaranta
Ну вот реально - я не вру... вот вся как на ладони.
Если у меня болит горло - все. Полощи - не полощи, будет хуже и со всеми вытекающими соплями. А тут сижу - а я ж в шерсти вся )))) и чувствую - блин. жарко!!!
25.09.2013 22:55:25, Amaranta

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!