Раздел: Кулачки, поддержка
[пусто]
[пусто]
25.09.2013 21:01:09
71 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Держитесь... Это очень тяжело... Мой папа умер в феврале, даже до 50 не дожил...((( По поводу детей - моей младшей 7 лет, я ей на след.день рассказала. На похороны и поминки детей не брали, а на след.день после похорон, когда поехали на кладбище отвезти рюмку водки с поминок, дочка с нами попросилась. Съездила спокойно, слез не было, была поражена количеством цветов и венков... Но в таком возрасте дети еще не до конца осознают, что такое смерть... Моя говорит, что "деда Коля теперь на облачке, он на меня смотрит и если что - защищает, а иногда мы с ним разговариваем". Единственное - т.к. отец умер внезапно и совсем молодым еще, то мы много разговаривали по поводу внезапных болезней и т.д. Т.е. у нее появился страх, что мы с мужем тоже можем внезапно умереть. Но сейчас, спустя полгода, вроде она успокоилась. А меня наоборот - с каждым днем все больше накрывает, скучаю по папке безумно...(((((
26.09.2013 09:54:54, Fleur-80

Ребенка брать на прощание с телом, наверное, не надо. Сказать надо, но тогда, когда сможешь правильно и спокойно все объяснить
Про юридические вопросы , к сожалению, не подскажу, по логике , думаю, что нужна нотариальная доверенность, на практике не сталкивалась
Про нашу встречу совсем не беспокойся, встретимся, когда сможешь. 26.09.2013 08:59:17, Худыш и Ко

К брату нужно, наверное, нотариуса привезти, у них есть такая услуга - выезд на дом, и оформить доверенность.
Ребенку на похоронах нечего делать, я сама в глубоком детстве на трех похоронах поприсутствовала, так получилось, запомнила до сих пор - это негатив для детской психики, тяжелый очень, ничего в этом нет ни поучительного, ни хорошего в плане памяти об умершем. 25.09.2013 23:08:48, pesnya

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25.09.2013 22:45:19, Mama30
очень соболезную. Но детку не берите с собой - пусть запомнит дедушку здоровым и веселым ( iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
25.09.2013 22:27:09, Татка

Ребенку скажите, но особо горя не показывайте. Он это может оценить только по вашей реакции. На похороны и т.п. не берите, будет морално здоровее. Худшие впечатления - это горе близких на похоронах (((
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
25.09.2013 21:53:22, Ярославна
iiiii
На кладбище в контору можно позвонить и уточнить что нужно (им нужно св-во на могилу прежде всего, придется покопаться в бумагах). Ребенка не брать на похороны, но сообщить что беда случилась, так вот приходится пережить, похоронить, но помнить и любить всю жизнь.
25.09.2013 21:49:11, Атом
Соболезную вам.
Про детей:
Моим детям было 5 и 8 лет, когда умер их дедушка - отец мужа. Детям сказали в тот же день. Рассказала, как проходят похороны и что это такое прощание.
На похороны и на отпевание в храм (при том, что мы сами не церковные люди) детей брала. На 9 дней тоже.
Никаких проблем не возникло, наоборот у детей была законченная ситуация. 25.09.2013 21:40:41, Шоша
Про детей:
Моим детям было 5 и 8 лет, когда умер их дедушка - отец мужа. Детям сказали в тот же день. Рассказала, как проходят похороны и что это такое прощание.
На похороны и на отпевание в храм (при том, что мы сами не церковные люди) детей брала. На 9 дней тоже.
Никаких проблем не возникло, наоборот у детей была законченная ситуация. 25.09.2013 21:40:41, Шоша
Примите мои соболезнования!
Я тоже зимой маму похоронила, своей восьмилетке всё рассказала, она очень хорошо знала бабушку, но на похороны с собой не взяла-пусть она запомнит её живой. Сил Вам всё это пережить! 25.09.2013 21:33:28, Люся
Я тоже зимой маму похоронила, своей восьмилетке всё рассказала, она очень хорошо знала бабушку, но на похороны с собой не взяла-пусть она запомнит её живой. Сил Вам всё это пережить! 25.09.2013 21:33:28, Люся
Соболезную Вам!Держитесь!!!!!
у меня меньше года назад тоже умер папа. тяжело, до сих пор.
Моему сыну (6 лет), случайно сказала мама спустя полгода. что дедушка улетел в космос, что у него сердечко болело и он умер и теперь улетел. воспринял спокойно, дедушку любил очень. но когда говорит, что дедушка в космосе, в глазах слезы.не берите малыша с собой 25.09.2013 21:18:02, natkasul
у меня меньше года назад тоже умер папа. тяжело, до сих пор.
Моему сыну (6 лет), случайно сказала мама спустя полгода. что дедушка улетел в космос, что у него сердечко болело и он умер и теперь улетел. воспринял спокойно, дедушку любил очень. но когда говорит, что дедушка в космосе, в глазах слезы.не берите малыша с собой 25.09.2013 21:18:02, natkasul

По поводу места - это тебе агент должен подсказать, скорее всего - надо оформить доверенность
Держись!
iiiii

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.