десна ((( и зубов то там нет , а ноет((( надо идти сдаваться и челЮсть видимо менять, а сил нет , долго, муторно и не понятно как крепить ((
рррррррр
и фото вырезать никак не научусь ( поставщик расширение ассортимента прислал , я ужО парюсь мин ок и ни фига .
Раздел: -- посиделки

ну трындец как ноет
25.09.2013 20:41:19, Марфут@34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сейчас все делают. Кость наращивают, потом импланты ставят.
У меня осталось страшно сказать, 14 зубов своих, и то часть под коронками. И то мой случай страшным не считается. Сейчас начала заниматься, но дорого блин получается :( 25.09.2013 21:01:29, maru_sechka
У меня осталось страшно сказать, 14 зубов своих, и то часть под коронками. И то мой случай страшным не считается. Сейчас начала заниматься, но дорого блин получается :( 25.09.2013 21:01:29, maru_sechka
+1! Мужу наращивали ,но у него правда 1 зуб всего. довольный,как слон:)
25.09.2013 21:20:12, ~Черныш~
Я в МО, в Щелково, в Интердентосе. У нас там классный имплантолог, умный, рассудительный, мастер говорят хорощий, лишнего не сделает (у меня тоже некоторые проблемы со здоровьем есть), ну и ваще красивый мущщина :)
25.09.2013 21:06:02, maru_sechka

я как раз сейчас в процессе "реставрации" 25.09.2013 20:55:22, Galka

больно было - да
сама операция - 4,5 часа с побегами на рентген и т.п.
6 штук + десна
на мне тоже раны заживают плохо наружные, но во рту (тьфу 3 раза) хорошо идет процесс 25.09.2013 21:48:31, Galka

чем дальше - тем сложнее
и кость истончается, и десны... 25.09.2013 21:56:57, Galka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.