Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Анюта-я-тута

Выбираю зонтик))) хочу спросить что важнее?

маленький размер? или что бы был автомат) и вот эти малюсенькие в пять сложений механика у кого-нибудь есть? как они по своему прямому назначению?) помимо того что легко умещаются в любой сумке))) У меня есть трость, он меня устраивает кроме тех моментов, когда ты его взяла, а дождь сво.. не начался))) а таскать его в руках неохота) Поэтому решила купить складной) И возникла проблема - расцветок - раз... бывают откровенно летние или зимние расцветки? цветую яркие на белом фоне - это ж только летом можно?))) вот жуть) большой выбор - страшная вещь)
И еще какой диаметр купола удобней?) большой - не будет всех задевать?)
закопалась в зонтах и не могу выбрать))) вот выбрала один, а он оказался мужским))) вы б ходили с мужским?)

Напишите пожалуйста - сколько у Вас зонтиков? делите ли Вы их на летние-зимние? и вообще подбираете ли так, что б подходил по стилю и цвету одежды? или - зонт сам по себе?))))
и автомат (более громоздкий и тяжелый) - механика (маленький, легкий) ?

ЗЫ выбираю у нас в СП - не переносите) (модераторам)

уф)))
24.09.2013 14:41:40,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ellen
5... три складных - черный Париж, белый Париж и Прага и две радужных трости разного вида. и совсем маленький складной на работе живет.
Трости живут в машине, складные беру первый, что под руку попадется.
24.09.2013 21:29:49, Ellen
Три - складной, автомат и трость. Забыла, четвертый всегда в машине валяется, на всякий случай, автомат по-моему) 24.09.2013 17:53:07, Jess (в системе Tanka99)
m a f i
В общем...в сумке лежит в 5 сложений. Спасает на случай неожиданного дождя. Легкий, приноровилась к нему, нравится. Расцветка мне не важна.

Трость огромная (около 120 см), вот в дождь как сейчас, шла я и сын-вредина, не любящий зонтов. В нем как в домике.

Трость поменьше(синий хамелеон) была куплена просто так, когда радужные расцветки надоели %)

зонт автомат у меня уже выглядит плохо, но еще работает :) три слона мне дарили. Такой, бледно сиренево-розовое и бордо. Не яркий. Сама себе выбрать не могу расцветку и фирму.

Беру автомат, если надо ехать на транспорте, а на улице льет, то есть трость неудобно, а нужен большой зонт.
24.09.2013 16:37:57, m a f i
Madam_sha
один, трость, очень любимый с камушкинскими кошечками. Не делю на сезоны и не подбираю к одежде ) 24.09.2013 16:35:32, Madam_sha
Мальса
Не люблю зонты, даже красивыми расцветками не проникаюсь. у меня самый маленький ф-у-л-т-о-н, чтобы в сумку на всякий случай бросить. Ну и еще один в багажнике валяется.
С мужским ходила бы легко)
Расцветки, мне кажется, исключительно дело вкуса, не сезонности)
24.09.2013 16:24:36, Мальса
А я хочу ребенку складной маленький и прочный (он сломал вчера). И как можно дешевле... 24.09.2013 16:22:48, Ярославна
al_gol
смотря для чего зонтик "носить на всякий пожарный" или "для сильного дождя и ветра" или "для настроения в дождь" итп:-)
На всякий пожарный нужен маленький в хз сколько сложений, лёгкий и по возможности плоский.
А для дождя - автомат, с симпотным рисунком, чтобы не вываорачивался наизнанку при ветре. Таким образом, можно купить 3 зонта, 1 таскать(мелкий), 1 дома пусть лежит, 1 на работе(эти большие:-))
У меня сейчас 1 шт автомат большеватый-тяжеловатый-но расцветка прикольная и кондовый - спицы железные.
Хотя вру, несколько, под настроение(затарилась у Мафи)
фул-тоны лёгкие... но вот чего-то у меня не пошло с ними:(
24.09.2013 16:02:24, al_gol
Мне кажется тебе маленький не подойдет. У меня от Фул-тон самый маленький (тайни) - я под ним еле помещаюсь. 24.09.2013 16:00:23, jul
Анюта-я-тута
спасибо)))) все прочитала. поняла что совсем маленький мне не надо) и наверное нужен автомат))) пойду медитировать над расцветками))) 24.09.2013 15:57:16, Анюта-я-тута
Дюдюка Барбидокская
вот я такои себе хочу. погода настраивает на что-то яркое и летнее )
картинка
жаль нет его в наличии.
24.09.2013 15:47:14, Дюдюка Барбидокская
У меня 5 зонтов (2 трости + 3 автомата), для меня это аксессуар :) - т.е. подбираю под одежду или сумку :) .

Еще есть простой черный механика, очень легкий, его иногда ношу в сумке, если не хочется брать "просто зонт".

Супер-легкий, но страаашненький Фу-л-н лежит в машине, для "на всякий случай" :)

И очень мне нравятся зонтики в сумочках (у меня два таких) - очень удобно носить (у меня, кстати, такой же , только голубой :) ):
24.09.2013 15:44:47, Anais-Anais
Большое Солнце
накупила в Милане маленьких прикольных зонтов,какой то дизайнер у них там объявился,который делает коллекции "под дождь" - от резиновых сапог,дождевиков,пропитанных сумок и разных зонтов.все в одном стиле, и зонтик 18-20 евро. есть оранжевый в черный цветочек,желтый с видами Рима, в кошачей теме.

У Одежонка брала французский маленький - горизонтальные радужные полоски. очень красивая расцветка.
Трость есть цвета фуксии вырвиглаз,и черная дизайнерская от кукуха.

Маленькие зонты носит вся семья,по цвету никто не заморачивается. Трости только я
24.09.2013 15:05:28, Большое Солнце
al_gol
ну как эту трость-то таскать, в метро особо не потаскаешься:( 24.09.2013 16:03:29, al_gol
Большое Солнце
у меня в багажнике лежит все время трость))) в метро я редко бываю. 24.09.2013 16:06:46, Большое Солнце
al_gol
а-а, вот тут-то и засада:-) 24.09.2013 16:33:21, al_gol
Сабелла
3 складных - черный с белыми собачками по краям - подо все (фу-лт-он), черный браччи с лягушками и внутренней зеленой подкладкой под зеленую куртку (мат-во) и самый легкий, белый с голубым растительным рисунком, у него маленький купол, но вес все перевешивает (фу-лт-он).
и 2 трости - черно белая куплена в магазине во время дождя и подаренная пачотти "для парадных выходов".
чаще всего пользуюсь облегченным зонтом
24.09.2013 15:01:50, Сабелла
Olgusha08
Если целый день болтаться в сумке,то для меня главное легкость ,а не размер - это Stil***la(покупала у Наталины) автомат и не выкручивается при ветре сильном.Если в магазин - беру трость,удобно повесить на тележку. 24.09.2013 14:58:05, Olgusha08
Sazonchiks
У меня 2, мини (черный) всегда со мной - подо все. И большой разноцветный. Большой беру если выходить в дождь. Но чаще всего попала под все бури с мапуськой. И он 7 лет живет как в сумке. 24.09.2013 15:32:28, Sazonchiks
ТВЛ
вот те что в пять сложений - вообще ни разу не зонты, особенно при сольном дожде и ветре. Это чиста - вот кинуть в сумку летом на всякий пожарный. чем больше купол - тем вы суше (себе беру не меньше 105 и обязательно 8 спиц!!!!), и прочему обязательно кого-то задевать?:) Ну и заденете - не это ж не смертельно:) Расцветки - по мне так сезонных не бывает, разве что черный летом как то грустно носить. Но агроменные цвяты и города на зонте - по мне так ужас ужасный (а кому то нравица:) 24.09.2013 14:52:26, ТВЛ
al_gol
да уж, в 5 сложений - упасть и плакать, его сразу же выворачивает. 24.09.2013 16:04:26, al_gol
Выбираю яркие расцветки без привязки к сезону. Всего их у меня штук пять, только один из них огромный и черный, и мужской:) 24.09.2013 14:50:55, Oups
Juls_P
У меня малюсенький механика лежит в сумке всегда, и бооольшая трость стоит в углу у двери. Соответственно, если льет - я беру трость, а если в пути случается дождь - при мне спаситель (правда, я его все равно детям отдаю всегда, а сама в капюшон прячусь).
До приобретения идеального комплекта ходила с разными, и с мужским в т.ч., и не парилась. :)))
24.09.2013 14:48:39, Juls_P

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!