Раздел: -- посиделки

Кто в системе мед брал?
Поделитесь пожалуйста отзывами о меде,у кого брали,понравился ли вкус и не густеет ли со временем?Очень надо.Спасибо.
24.09.2013 12:10:59, SALLI
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Глупости не говорите, коль не знаете. Майский мед, например, не сахарится очень долго.А есть сорта меда, которые совсем не кристализуются (акациевый,каштановый)
24.09.2013 14:19:45, Алисава

Чушь какая... Есть сорта меда, которые не кристаллизуются (н-р, чабрец/тимьян, акация, ранние цветочные сорта). И если не пробовали и не знаете, не пишите глупости. Мой дед на Украине держал пчел, а бабушка по образованию - вообще техник-пчеловод. У них весь мед кроме раннего майского "сахарился". А майский даже в прохладном месте только густел, но кристаллизации не было.
24.09.2013 19:34:19, shелковица
У нас пасека в Дмитровском районе, знаю о чем говорю. Мед стоит часто до след. сбора и не кристализуется. Уж поверьте, муж его не подвергает термической обработке, тем более, что мы мед не продаем (используем только для личного пользования)
24.09.2013 16:12:01, Алисава

Да и потом, если мед позиционируется как липовый или клевер, то есть не первый весенний, а лето, то он сейчас уже должен "встать". Кстати, на разведение легко проверить, капнув на салфетку. Если будет влажное пятно вокруг капли, то точно не брать - зацвести даже может. 24.09.2013 16:56:42, СантаАна

[пусто]
24.09.2013 12:26:31
а мне кажется там дорого. Все что мне более - мене понравилось от 500 стоило. Обычный мед 350, как в системе.
24.09.2013 13:01:39, Elo4Ka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.