Оль, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! За обложки. Образовательный процесс у нас начался с опозданием, в тч второй день с ребенком обертываем учебники, раб тетрадки и ты пы. Какая ты молодец и какое тебе спасибо! Все аккуратно, не болтается и еще по таким! Ценам! Если у тебя ухи горели, это от моих многочисленных благодарностей!
Офф: классу твоего сына повезло с таким РК :).
Раздел: Обсуждение СП-товаров

2 Кукух
23.09.2013 23:48:30, SSWW14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И Вам всем мои благодарности, что помогли с минималкой..-))
23.09.2013 23:50:13, КуКуХ

И от меня огроменное спасибо! Каждый год мучаюсь с обложками - то по высоте не проходять, то по ширине, то по качесту, а эти удобные и качественные и на любой размер - СПАСИБО!
24.09.2013 13:32:57, ЛарсеN

Про след. год пока не знаю..-)) Если только совсем чуть-чуть с собой возьму желающих...-)) 24.09.2013 23:09:19, КуКуХ

38 кг обложек было в этом году..-)) Столько больше не потяну точно..-) 25.09.2013 00:00:06, КуКуХ
Я себе представляю))). Это сколько же должно быть учебников, если обложек на 38 кг))))))))))))))))???
25.09.2013 00:10:43, ЛарсеN

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.