Раздел: -- посиделки
Хваааст! :)
Девочки! Весной купила в красивущем горшке,посадила и забыла,и осенью продала старую дачу...Но с хозяином договорилась,что весной он мне её отдаст!!!Сиреньку!На новом месте посажу! Смотрите какая классная!И сейчас накупила у девочек всякой красоты!Всё,что выкупила, очень достойного качества!Тюльпаны к 8-му Марта обязательно выгоню дома! Уже и горшки приготовила...Правда, надо еще осень и зиму пережить! :)
23.09.2013 23:08:15, Ирина7646
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

уж очень на пиар смахивает. Ничего классного пока не увидела, может года через два, когда зацветет и будет классно. Красоты у девочек много, но вот обольщаться не надо, процент не приживаемости такой же как и у других растений, купленных в обычных садовых центрах. Уже три года участвую в закупках, поэтому знаю, о чем говорю. А вот пионы у меня шикарные из этих закупок, но один из них уже второй год сидит, а цвести не хочет

24.09.2013 00:04:40, alina_akulina
Тоже не поняла в чем суть вопроса, когда спрашивают где выкладывать в пристрой вещи для подростка и далее указывают размеры пристраиваемого и где найти папку с пристроем ). Ну чисто такой вопрос в посиделках: а где выложить пристрой ).
24.09.2013 11:15:10, SSWW
про приживаемость Вы правы, поставщики ведь у Всех одни и те-же.
У меня 2 пиона бесследно исчезли :((, как над ними не прыгала. Среди них и был Генри.
Хотя все остальные цветы прижились. А уж как цветет Корал Чарм одно заглядение. 24.09.2013 09:45:04, *ANS*

по сути да, но там люди по ходу еще и инфой о размерности делятся, а в чем суть хваста нецветущей сиренью, да еще и в плохом качестве съемки, мне непонятно ))
24.09.2013 10:29:47, alina_akulina
Она не может цвести! Маленькая еще! Зацветет года через два-три.
Ну чУдные вы! Неужели совсем не умеете радоваться не тряпкам и т.д.,а маленькому,зелененькому деревцу? Вот просто взглянули-живое,веселое,а на улице слякоть,дожль!Плохое кач-во потому что мобильник и дождик,но сиреньку-то видно!Понятно,что не туХли или платье от...Неинтересно...А жаль! 24.09.2013 13:36:25, Ирина7646
Ну чУдные вы! Неужели совсем не умеете радоваться не тряпкам и т.д.,а маленькому,зелененькому деревцу? Вот просто взглянули-живое,веселое,а на улице слякоть,дожль!Плохое кач-во потому что мобильник и дождик,но сиреньку-то видно!Понятно,что не туХли или платье от...Неинтересно...А жаль! 24.09.2013 13:36:25, Ирина7646

У меня 2 пиона бесследно исчезли :((, как над ними не прыгала. Среди них и был Генри.
Хотя все остальные цветы прижились. А уж как цветет Корал Чарм одно заглядение. 24.09.2013 09:45:04, *ANS*
Угу, первый Генри и второго правильно угадали )) Все соседи его за розу принимают. Генри сидит уже третье лето, зацвел в первое, Чарм- второе лето. тоже сразу зацвел. А пропало у нас много чего, некоторое даже изначально в рост не пошло, даже сажать не стали ((
24.09.2013 11:02:20, alina_akulina
Ага,сирень на пиар смахивает! Я самих оргов в глаза не видела,чтобы пиарить! А когда в купальниках типа- не пиар! и в закупку прямиком отправляют...
А классная,потому что зелененькая,ровненькая...красавица. Пион давно пересадить надо по луне,если "сидит". Не нравится ему что-то... 24.09.2013 00:20:07, Ирина7646
А классная,потому что зелененькая,ровненькая...красавица. Пион давно пересадить надо по луне,если "сидит". Не нравится ему что-то... 24.09.2013 00:20:07, Ирина7646
а зачем им в глаза то смотреть, достаточно в их закупке учавствовать, где сбор рядами ))
24.09.2013 00:36:53, alina_akulina
Редко в рядах принимаю участие,если только что-то суперское,так и пиарить не надо,может не достаться.
24.09.2013 13:32:04, Ирина7646
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.