Раздел: Обсуждение СП-товаров

такой H*e*l*midge есть у кого?
на 168 как по длине будет?
23.09.2013 21:38:23, EugenieG
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
по моим ощущениям с моим ростом 166-167 там особых сюрпризов по длине не было по сравнению с каталогом, много чего мерила у этой фирмы. И кстати это одна из немногих фирм в СП, которые можно померить в магазинах. В Крестовском например и в Золотом Вавилоне на пр. Мира большой ассортимент во всех размерах
23.09.2013 23:03:48, alina_akulina
спасибо большое! не рискну все же пока заказывать, мне надо, чтоб коленки прикрывало)
23.09.2013 23:59:44, EugenieG
ох, ну мне показалось что да, во всяком случае не было ощущения, что вот прям сильно длиннее чем на моделях, причем на некоторых моделях даже рукава были коротковаты, но это я про прошлогоднюю осеннюю коллекцию говорю. Хочу завтра в Крестовский заехать на примерку, может у них ассортимент уже пополнился. Была перед 1 сентября, очень мало моделей было, взгляд ни на что не упал, вот так чтоб прям примерить захотелось, а на каталог сейчас посмотрела, многое нравится, я там такого не видела тогда
23.09.2013 23:53:01, alina_akulina

ну я думаю не прикроет. Если доеду туда и увижу это платье посмотрю
24.09.2013 00:15:31, alina_akulina
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.