Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Хорошая

А вы верите в карму?

Наши дни рождения с мужем идут один за другим, у меня 17 у него 19сентября. Мы и встречаться то начали на этой почве :) Он поразил меня своим шармом и кулинарными способностями.
Долго думали и решили поехать в Питер вдвоем на выходные 20-22сентября. Буквально за неделю поездка отменяется по рабочим обстоятельствам. Я решаю поехать втроем с девчонками в Ярославль с Лерой (Музейкой), эта поездка тоже отменяется. Все ходим в расстройстве.
Вдруг в ночь с субботы на воскресенье у мужа начинаются дикие боли и его забирают в больницу. Сегодня экстренно прооперировали.

Вроде стечение обстоятельств, а вдруг кто-то свыше помог а?????
23.09.2013 21:23:43,

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы точно так же этим летом не смогли доехать до Питера. Даже топик здесь заводила как стали бронировать квартиру, так то я заболела ни с с того, ни с сего, то муж на пустом месте не смог на ногу наступать - по больницам пришлось мотаться, от арендованной квартиры отказались, удивительно, но нам даже предоплату всю 100% вернули.
Я не думаю, что это карма, скорее это ЗНАК свыше. Главное, чтобы эти знаки вовремя распознавать, а не упираться рогом, чтобы добиться желаемого. Ведь неизвестно, какую цену придется заплатить.
24.09.2013 00:54:28, shелковица
Лиса Патрикеевна
А мы согласились сниматься в кино, но после летнего лагеря, а потом узнали о замене актера, было обидно. Но ребенок сразу из лагеря угодил в больницу с менингитом - вот тут уже у режиссера удача была. Но зато благодаря этому менингиту у нас было время заняться учебой, пойти на курсы и сын в итоге поступил в гимназию из первой сотки. Если бы стали сниматься - улетело бы полгода, а дети (оба) так бы и учились в школе где половина "плехо панимают по рюсски".

Или когда мелкая на даче перед поездкой за один вечер пневмонию заработала и вместо Хорватии мы с ней лежали в Морозовке. Ну ничего, съездили осенью в Турцию на неделю, прекрасно отдохнули. А деньги нам и отель и авиакомпания вернули.
24.09.2013 23:43:59, Лиса Патрикеевна
Марфут@
Ой, как Дима???? Я не знаю про карму,но уверена ,что бывают ситуации , что преподнес какие то .. Надо слушать .
Диме скорейшего выздоровления !
23.09.2013 23:39:06, Марфут@
Не знаю в тему или нет, можно расскажу свою историю? Я всегда себя представляла исключительно мамой девочки, но первый ребенок-сын, второй тоже, мы как то с мужем решили, что не против третьего ребенка, может и получится девочка. Но нет, родился третий сын. Когда младшему был месяц, мы с мужем болтали, я говорю, как хорошо, что я уже отражалась. Ребенка больше не планировали. Тут мне муж говорит, а представляешь, вдруг там где-то кто-то сидит и смеется, вы типа радуйтесь, радуйтесь... Потом в конфе нашла гадание на колечке. Погадала и себе и мужу, у нас получилось, что у нас три сына и дочка. Посмеялись и забыли. Потом мне сестра дает прочитать книгу, где дети в утробе рассуждают о своих родителях. Через некоторое время выясняется, что я в положении. Это был просто удар, не только для меня, для всей семьи. Младшему четыре месяца, детей нам и так хватает. Короче, очень я долго мучалась, думала, почти месяц. Решили все-таки, что нам хватит детей. Врач посоветовала клинику, я туда позвонила, договорились, что через час приеду. Собрала вещи, поехали, тяжко было и мне и мужу. Приехали, заходим, а мне говорят, что врача сегодня не будет, давайте запишим на другой день, я даже не стала права качать, что час назад договаривались. Вышли с мужем, сели на лавочку, посмотрели друг на друга и решили, что сюда больше не придем. Потом еще долго, мне и мама мозги промывала, но мы решили, что этот ребенок не хуже остальных. При чем, все были уверенны, что родится мальчик. Даже первое УЗИ точно пол не показало, узистка сказала, что ножки длиннные, похоже, что мальчик. Все успокоились, а вот в двадцать недель, точно сказали, что девочка. Я чуть с кушетки не упала. Все УЗИ я спрашивала пол, вдруг, там чего отрасло. Успокоилась, только в родовой, когда показали. Извините, что длинно, просто решила поделиться. Вот после этого случая, я поверила, что все не так просто в нашей жизни, есть, кто-то, кто отводит нас. 23.09.2013 23:36:41, kanaeva
Цветик-семицветик
как хорошо написали:) поздравляю вас с Марусей!:)
моя несбыточная мечта:)
24.09.2013 10:34:22, Цветик-семицветик
"Через некоторое время выясняется, что я в положении. Это был просто удар, не только для меня, для всей семьи."

Меня всегда поражают такие высказывания людей,живущих регулярной половой жизнью.
24.09.2013 10:31:03, mutan
Марфут@
с чего бы ? одггно другому не мешает ) желание секса и желание иметь детей разные вещи ) 24.09.2013 22:52:38, Марфут@
хорошо написали с удовольствием вас прочитала,здоровья вам и вашим деткам 24.09.2013 00:40:57, tusy74
Спасибо! 24.09.2013 01:19:02, kanaeva
Мама Дани-Ани
Я верю, что случайностей не бывает. И в ангела- хранителя тоже верю.;) 23.09.2013 23:34:05, Мама Дани-Ани
inneri
Это кто- то помогает. Я должна была быть на том самом норд осте, не сложилось; я плавала на той самой конкордии, мы попадали в шторм, были неполадки, итог известен; через день после возвращения из Киева я за гремела в больницу в состоянии нестояния; в этом году никак не складывался отпуск, никакие варианты, уже решили ехать в деревню в сентябре , случилась фигня на работе, отменилось, и в то время когда я должна была бы сидеть на порожке в 30 км от ближайшего райцентра и тупить в закат... В общем, больница, экстренная операция, спасибо современной диагностике, что определили что это было, будь Я в деревне все могло коечится в разы печальнее. Так что задумаешься поневоле... У вас обязательно все будет хорошо и без последствий для здоровья 23.09.2013 23:15:00, inneri
SSWW
В карму нет, в Ангела хранителя да :). 23.09.2013 23:00:39, SSWW
Madam_sha
+1 23.09.2013 23:39:58, Madam_sha
Aravena
Верю, все в жизни происходит неспроста. И это была помощь свыше. 23.09.2013 22:51:15, Aravena
Котауси и В.__(ех.Веснушка и В.)
Специально отвело. Богу то известно больше нашего. 23.09.2013 22:41:48, Котауси и В.__(ех.Веснушка и В.)
Кнопа1(Летик1)
Это не карма, это ангел-хранитель вашего мужа) 23.09.2013 22:10:13, Кнопа1(Летик1)
FibiBuffe
я верю во вселенскую мудрость.
и в то, что все устраивается для человека к лучшему.
даже если нам на первый взгляд кажется, что это не так...
23.09.2013 21:52:07, FibiBuffe
Красота в глазах смотрящего
во, золотые слова! 23.09.2013 21:55:38, Красота в глазах смотрящего
верю, тоже очень много совпадений и стечения обстоятельств по жизни.

слегка не в тему - я всегда начинаю болеть перед мужниной рыбалкой, в самый первый раз когда он только отъехал от Москвы - я в обморок упала в магазине - была беременная Аленкой. а до этого и после - скакала аки коза.
на той неделе пролечилась от отита, в вск он мне говорит - если ничего не сорвется - в пятницу умчим в Астрахань.
вечер понедельника, т.е. сейчас - я медленно стекаю сопливой массой в клавиатуру и начинает знобить, звоню ему с целью отправить в аптеку - он уже хохочет - Дашк, ты хоть раз за 7 лет дашь мне уехать спокойно?))
23.09.2013 21:44:57, Красота в глазах смотрящего
FLY
Психосоматика, панимаишь!))))) 23.09.2013 21:49:38, FLY
ага, неудачная попытка манипуляции))) 23.09.2013 21:53:13, Красота в глазах смотрящего
FibiBuffe
по-моему, вполне удачная) 23.09.2013 21:55:16, FibiBuffe
Вока
Я верю)
А еще больше верю в ангела-хранителя. Не перстаю его благодарить-так как много было ситуаций, когда можно сказать чудо спасало
23.09.2013 21:38:11, Вока
ППКС!!! 23.09.2013 21:45:52, Jess (в системе Tanka99)
FLY
Не бери в голову, главное чтобы Дмитрий поправился. Остальное - неважно...)) 23.09.2013 21:26:45, FLY
Хорошая
Нет, мне просто интересно :)
У меня таких моментов-совпадений много
Поправится конечно, сейчас сказал мне что так быстро я от него не отделаюсь :))))
23.09.2013 21:31:47, Хорошая
Верю! У меня тоже очень много таких совпадений в жизни. Теперь обязательно прислушиваюсь и не пру напролом. 23.09.2013 23:12:54, klyvik
))) желаю скорейшего выздоровления юмористу! 23.09.2013 21:38:03, Красота в глазах смотрящего

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!