Раздел: -- посиделки
Опять про платья
Никто на этой неделе платья не выкупает, так чтобы красивые, необычные и теплые? А то кое-веки на тулу собралась. И еще, никто не видел платьев в клеточку или елочку? С пышной юбочкой. И еще, а орг Леся на письма в опто отвечает? у меня странная ситуация. Выкупилась юбка (давно), за два дня до отъезда на летний отдых, я попросила реквизиты, чтобы оплатить. Юбка из персоналки пропала. Я о ней и думать забыла, а тут сверяла баланс, а она на балансе висит... Т.е. меня с нее не выписали, а просто видимо в завершенные предложения убрали.. От орга ответа нет.
23.09.2013 19:15:02, Arcan
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

23.09.2013 20:23:47, luli28

[ссылка-1] 23.09.2013 19:46:36, olga88
Да, я вчера каталог изучила. Что-то не мое, мне бы чего-нибудь более романтичного :)
23.09.2013 19:59:53, Arcan
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.