Очень нужен кустик герани или просто веточка, чтобы я смогла ее укоренить.
У ребенка один за одним фурункулы начались. А когда-то моя мама спасла моих новорожденных сестер от фурункулеза геранью (а врачи уже гарантировали заражение крови, так много фурункулов у них было).
Герань нужна самая обычная, домашняя, с круглыми листьями.
СПасибо.
Раздел: Просто поделиться
Домодедовская/Шипиловская и окрестности поделитесь геранью.
23.09.2013 18:17:23, Sneg0612 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
могу отдать небольшое растение, я в Люблино. у меня еще несколько укорененных есть-летом свою постригла.
23.09.2013 23:21:26, АннаЕлена

На Домодедовском рынке продают прямо в горшке за копейки, здоровый куст. Там ближе к авангарду типа фермерский рыночек небольшой, неск рядов.
23.09.2013 21:22:14, Niza
Можно я отдам? Не люблю её. А выкинуть- рука не поднимается.
23.09.2013 19:14:12, klyvik
Ирин, вдруг ддо какой-нить нашей встречи доживет маааленький кустик - приючу с радостью)))
23.09.2013 19:15:16, Zабава Путятишна
Спасибо огромное. Прочитала, что вы на пр. Вернадского. Боюсь, что не доеду туда в ближайшие 2-3 дня, а мне прямо сейчас нужно.
Но у меня подруга на Мичуринском живет, может быть как-нибудь с ней договорюсь и заберу. Герань всегда мне нужна в доме :)
А у нее цветы какого цвета? 23.09.2013 19:46:49, Sneg06
Но у меня подруга на Мичуринском живет, может быть как-нибудь с ней договорюсь и заберу. Герань всегда мне нужна в доме :)
А у нее цветы какого цвета? 23.09.2013 19:46:49, Sneg06

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.