Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Домодедовская/Шипиловская и окрестности поделитесь геранью.

Очень нужен кустик герани или просто веточка, чтобы я смогла ее укоренить.
У ребенка один за одним фурункулы начались. А когда-то моя мама спасла моих новорожденных сестер от фурункулеза геранью (а врачи уже гарантировали заражение крови, так много фурункулов у них было).
Герань нужна самая обычная, домашняя, с круглыми листьями.
СПасибо.
23.09.2013 18:17:23,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

могу отдать небольшое растение, я в Люблино. у меня еще несколько укорененных есть-летом свою постригла. 23.09.2013 23:21:26, АннаЕлена
L-Elenka
Если ничего не найдете, то могу маму попросить отрезать. Она правда позже планировала свои обрезать, пока на балконе лесом стоят, цветут. Если что, я на Зябликово/Красногвардейской 23.09.2013 21:43:06, L-Elenka
На Домодедовском рынке продают прямо в горшке за копейки, здоровый куст. Там ближе к авангарду типа фермерский рыночек небольшой, неск рядов. 23.09.2013 21:22:14, Niza
Спасибо. Отличная мысль. Завтра сбегаю. 24.09.2013 00:05:30, Sneg06
Аматерасу
а вы на почту зайдите...там обычно гераньки очень хорошо растут)) 23.09.2013 21:08:30, Аматерасу
Можно я отдам? Не люблю её. А выкинуть- рука не поднимается. 23.09.2013 19:14:12, klyvik
Спасибо огромное. Прочитала, что вы на пр. Вернадского. Боюсь, что не доеду туда в ближайшие 2-3 дня, а мне прямо сейчас нужно.
Но у меня подруга на Мичуринском живет, может быть как-нибудь с ней договорюсь и заберу. Герань всегда мне нужна в доме :)
А у нее цветы какого цвета?
23.09.2013 19:46:49, Sneg06
Zабава Путятишна
Ирин, вдруг ддо какой-нить нашей встречи доживет маааленький кустик - приючу с радостью))) 23.09.2013 19:15:16, Zабава Путятишна
Если я заберу, то готова передать с общей знакомой. 23.09.2013 19:43:24, Sneg06
Zабава Путятишна
буду рада
Спасибо большое))
23.09.2013 21:27:11, Zабава Путятишна
Хорошо!
Только я на пр-те Вернадского, но могу в метро встретиться.
23.09.2013 19:19:00, klyvik
Lo.
мне тоже надо рядом потопчусь тут :0) 23.09.2013 18:42:56, Lo.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!