Жарой с пожарами не победили, решили теперь дождями залить...
Прогноз ужасный. :(
Я помню 2 года назад, когда младшая только родилась - я много с ней гуляла в это время, такая сухая золотая осень была. и в прошлом году помню, потому что муж со старшим уезжали в Грецию - с 12 по 27 сентября, я гуляла большую часть времени вообще в кофте.
а сейчас что... :(((( пуховик пора доставать, только непромокаемый какой-то.
Раздел: -- посиделки

Климатическое оружие похоже на нас испытывают...
23.09.2013 16:28:09, Tendresse48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не знаю, как зима, холод я переживу. Но почему-то с ужасом вспоминаю осень, которая была несколько лет назад, когда почти три месяца на небе солнца не было... Вот это был кошмар для меня...((( Не хочу такого же(( 23.09.2013 20:52:23, Ellen
В страшно далеком 87 году нас в середине сентября срочно отправили "на картошку", потому что в неравном бою с погодой и урожаем погибал второй курс:) было холодно, лил дождь, а с 1-го октября по утрам все лужи сковывало льдом, температура пошла в минус.
23.09.2013 20:16:34, Чернобурка
а уже в 88 году в середине сентября (как раз я была на картошке на втором курсе) была чудесная теплая и солнечная погода))
23.09.2013 20:37:45, Innulik

Вопрос - что в связи с этим предпринимаете??? К примеру - покупаем по дополнительному одеялу каждому члену семьи, заказываем флисовые пижамы в ЗШ (ГДЕ????), утепляем окна-балконы-двери, закупаем тушенку-макароны....
я например из ЗШ получила замшевые сабо крокс на меху - в них не мерзнут ноги.
Но уши и руки мерзнут все равно.
Будет экстремальный холод??? 23.09.2013 16:45:47, & CoSKODAff

одеяла,обувь и одежда у нас,слава Богу,есть),дома тепло.т.к.при ремонте заделаны все мало-мальские щели.
Для ушей и рук могу посоветовать шапку и варежки)
Про макароны и тушенку ваще не поняла-нафиг их запасать-то??)) 23.09.2013 17:26:11, Морковка.

я тоже , тоже хочу пижамку флисовую...тепленькую и... эротичную :))))
23.09.2013 16:49:37, Anais-Anais

чай,не в палатках живем,все одеты-обуты,переживем и это) 23.09.2013 16:42:11, Морковка.

я тоже 30 рожала :-)) только октябрь плохо помню - на сохранении валялась :-)
23.09.2013 16:47:55, Кирен

А в 2007 году уже с двумя детьми весь сентябрь на даче прожили, погода отличная была) 23.09.2013 16:42:58, нез@будка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.