Продумываю подарки День учителя - Новый год.
Есть у ребенка репетитор по английскому - красивая девушка лет 27-28.
Вот если я ей подарю всякие штучки от Лакшими (бомбочки, скраб для тела, мыльце, крем-масло для тела и т.д.) , запакованные в виде букета - это прилично будет?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
А можно ли подарить репетитору прибамбасики для "душа и души" :) ?
23.09.2013 12:47:12, Anais-Anais13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

с косметикой все же сложно угадать. 23.09.2013 12:58:33, & CoSKODAff
Да я тоже сомневаюсь - вдруг человек в ванне не любит лежать и зачем ему "бомбочки" тогда, но... это же про любой подарок можно сказать.
Меня даже больше волнует вопрос: не поймет ли неверно... ну мыло-кремы... как будто ей мыться нечем...
Ну есть ведь люди с такими "тараканами" в голове.
Хотя она очень адекватная, а если у меня еще получится оформить так как придумала :)) , то должно пойти на "ура" :)) 23.09.2013 14:20:43, Anais-Anais
Меня даже больше волнует вопрос: не поймет ли неверно... ну мыло-кремы... как будто ей мыться нечем...
Ну есть ведь люди с такими "тараканами" в голове.
Хотя она очень адекватная, а если у меня еще получится оформить так как придумала :)) , то должно пойти на "ура" :)) 23.09.2013 14:20:43, Anais-Anais

С кремами согласна, если хорошей дорогой фирмы увлажняющий крем, то для подарка это всегда хорошо (сама на работе не расстаюсь с кремом для рук - почему-то от здешнего мыла у меня жутко сохнут руки :(( ).
Но в СП я что-то не нашла таких , чтобы и "фирменные и недорого" :) . А наборчик бомбочки-мыльца-... выходит относительно бюджетно :) 23.09.2013 15:07:03, Anais-Anais
Но в СП я что-то не нашла таких , чтобы и "фирменные и недорого" :) . А наборчик бомбочки-мыльца-... выходит относительно бюджетно :) 23.09.2013 15:07:03, Anais-Anais
Вот я лично тоже люблю это дело (только не дешевых фирм, а хороших :) ) и мне бы очень понравился такой подарок :))
23.09.2013 15:10:23, Anais-Anais

уууу, мне эти шарики обязательно нужны в "букете" - без них вся идея рушится :)) .
В любом случае, она же их может отдать сестре/ маме :) 23.09.2013 17:21:59, Anais-Anais
В любом случае, она же их может отдать сестре/ маме :) 23.09.2013 17:21:59, Anais-Anais

сейчас народ и в ваннах-то особо не плавает, а у большинства вообще только душевые кабины дома.
23.09.2013 16:43:15, КалиНа*
... у нас только ребенок заплывы совершает с разными бомбочками, шариками и пенами для ванны.
Эстет :)) 23.09.2013 17:31:50, Anais-Anais
Эстет :)) 23.09.2013 17:31:50, Anais-Anais
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.