Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

А можно ли подарить репетитору прибамбасики для "душа и души" :) ?

Продумываю подарки День учителя - Новый год.

Есть у ребенка репетитор по английскому - красивая девушка лет 27-28.
Вот если я ей подарю всякие штучки от Лакшими (бомбочки, скраб для тела, мыльце, крем-масло для тела и т.д.) , запакованные в виде букета - это прилично будет?
23.09.2013 12:47:12,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я думаю, что прилично 23.09.2013 12:59:26, STV
да?.. А то что-то эти чаи-конфеты уже надоедать стали... 23.09.2013 14:21:21, Anais-Anais
& CoSKODAff
ну если без тонкостей - типа для жирной или сухой кожи... и знать что у человека нет аллергии именно на эту бергамотовую бомбочку - то можно.

с косметикой все же сложно угадать.
23.09.2013 12:58:33, & CoSKODAff
Да я тоже сомневаюсь - вдруг человек в ванне не любит лежать и зачем ему "бомбочки" тогда, но... это же про любой подарок можно сказать.

Меня даже больше волнует вопрос: не поймет ли неверно... ну мыло-кремы... как будто ей мыться нечем...

Ну есть ведь люди с такими "тараканами" в голове.

Хотя она очень адекватная, а если у меня еще получится оформить так как придумала :)) , то должно пойти на "ура" :))
23.09.2013 14:20:43, Anais-Anais
& CoSKODAff
ну вот на мой взгляд крема для рук более универсальная вещь, чем все для ванны. надо знать человека. 23.09.2013 14:47:48, & CoSKODAff
С кремами согласна, если хорошей дорогой фирмы увлажняющий крем, то для подарка это всегда хорошо (сама на работе не расстаюсь с кремом для рук - почему-то от здешнего мыла у меня жутко сохнут руки :(( ).

Но в СП я что-то не нашла таких , чтобы и "фирменные и недорого" :) . А наборчик бомбочки-мыльца-... выходит относительно бюджетно :)
23.09.2013 15:07:03, Anais-Anais
по мне нет, тогда уж гели для душа + мыло ручной работы. 23.09.2013 14:58:39, КалиНа*
Вот я лично тоже люблю это дело (только не дешевых фирм, а хороших :) ) и мне бы очень понравился такой подарок :)) 23.09.2013 15:10:23, Anais-Anais
& CoSKODAff
+1 за гели для душа. А вот для ванны, как представитель ваннонеплавающих ( варикоз) - отмечу как *лучше не надо*. 23.09.2013 16:33:30, & CoSKODAff
уууу, мне эти шарики обязательно нужны в "букете" - без них вся идея рушится :)) .

В любом случае, она же их может отдать сестре/ маме :)
23.09.2013 17:21:59, Anais-Anais
Лакшми
Вместо шариков можно прицепить маленькие мыльца ручной работы, тоже в форме шариков, или полусфер. 23.09.2013 18:05:51, Лакшми
сейчас народ и в ваннах-то особо не плавает, а у большинства вообще только душевые кабины дома. 23.09.2013 16:43:15, КалиНа*
... у нас только ребенок заплывы совершает с разными бомбочками, шариками и пенами для ванны.
Эстет :))
23.09.2013 17:31:50, Anais-Anais

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!