Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

покупочно-болтательное ну и отзыв по ботам пионервожатским

поехала я сегодня - исключительно во всем спшном с ног до головы в мегу белая дача
решила, что холодно и пора пионерские ботинки обуть вот такие

жу-жу их так хвалила, что я себе цапнула в распродаже. на вид они мне не очень нра но цапнула. в итоге - удобнейшие ботиночки. нереальные просто. каблук есть примерно 5 см но я его не ощутила. подошва антистресс - не идешь а плывешь )))) тепленькие. в машине удобно на педальки жать. в общем хорошо, что цапнула

а еще вельветовые брючки индиго тоже были выгуляны ))) ну и длина же у них 32 - весь 34 рост там. подшивать надо. но клевые они такие !

цель поездки была глобальная - старший хочет джинсо-штаны из НМ
я хотела стеллаж икейный на 4 секции и чего в него вставить
школа хотела от меня бумажные полотенца. которые в коробочку на стене впихиваются. и были они найдены в ашане
в итоге купила себе детскую шапку в Нм )))) но розовую. такая классная 299 руб все счастье бантик уже спорот и вышла шапка-беретик. я вообще в Нм шапки люблю девчачьи :0)

купили сыну вот такие джинсо-брюки - классные второй год берем эту модель

удобнейшие хлопок. таких прям жатостей под коленками нет. идеально для школы.

еще взяла обоим мальчишками перчатки непромокайки типа крагов там же.

теперь буду караулить распродажу в НМ. там много классного.

икейный стеллажик и матерчатые ящики купила оч удобная штука. в икее мне обычно нужно все ! чуть ли не шкирку саму себя пришлось оттаскивать от нужного - от цветочков до силиконовых хваталок ))))
там было снижение цен в шторном отделе, кстати

стеллажик взяла вот такой
картинка
22.09.2013 22:56:05,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Madam_sha
ботиночки симпотные как раз в моем вкусе. А индиго да... ношу не снимая, жаль что хоть цветов и много а выбор не очень, взяла бы еще парочку разных. 23.09.2013 11:03:43, Madam_sha
nice(Катюшка)
Подскажите,пожалуйста,по размерности ботиночек.И на широкую подойдут?или на размер больше надо брать? 23.09.2013 09:27:27, nice(Катюшка)
Lo.
на широкую лучше на размер больше взять. мне на среднюю ногу стопа 25 см нормально 39 р-р 23.09.2013 10:05:41, Lo.
nice(Катюшка)
спасибо. 23.09.2013 10:38:09, nice(Катюшка)
Tendresse
а стеллаж этот какого размера? туда ящики икейные помещаются? 22.09.2013 23:41:02, Tendresse
Для этих стеллажей у них куча вариантов вставок с выдвижными ящиками и дверцами 23.09.2013 00:57:30, Картина
Lo.
вот тут размеры [ссылка-1]

туда хорошо помещаются вот эти матерчатые коробки
[ссылка-2]

ну или скубб тоже хорошо помещаются
22.09.2013 23:47:42, Lo.
Пионервожатая
рада что понравились полусапожки:) помню твои мучения при выборе:)) 22.09.2013 23:35:29, Пионервожатая
Lo.
это да )))) они, как Ехинда написала, дико удобные и пёхом и не пёхом )))) может у тебя случайно будет еще распродажное предложение ? а то мне сапоги не достались 22.09.2013 23:38:16, Lo.
клевые какие сапожки 22.09.2013 23:06:38, Австралийская Ехидна
Lo.
а мне показались сначала страшными ))) но когда спина болит - главное удобство же а так оказывается они и не страшные. когда обуешь :0) теперь буду ловить след распродажу от Кати 22.09.2013 23:09:55, Lo.
я такие "страшненькие" люблю)))
по ним видно, что они дико удобные))
22.09.2013 23:27:15, Австралийская Ехидна

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!