Это вообще... Непередаваемо.
Волшебный человечек Сабина - Сэби. За починку кожаной куртки мужа в мастерской запросили нереальных денег. Сабина сотворила дизайнерский вариант!!! За совсем смешные деньги. А уж сколько спасено ею вещей, неносибельных из-за наших с мужем похудений... Мы бы разорились на услугах ателье, если бы не она.
Порвала прозрачный рукав обожаемой ангельской блузки. В мастерской была отправлена в сад((( Наташа Мята своими золотыми руками мне отреставрировала его так, что кофтень стала еще более шикарной и дизайнерской))) ну честно. Теперь еще ни раз я буду "многа красивая":)))
Девочки, спасибо вам огромное!!!
Настоящие таланты сидят не под красивыми вывесками крутых ателье и ремонтов одежды. И приходят на помощь в нужный момент.
Раздел: Просто поделиться

Есть у нас в конференции феи...
22.09.2013 15:31:21, Антонинка:)16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну ты скажешь - дизайнерский))... просто в той мастерской вообще непонятно, чем люди занимаются, если такой элементарный вариант даже в голову не пришел им... 22.09.2013 20:24:10, Сэби
Молодцы девчонки, всегда по-хорошему завидовала шьющим-вяжущим девушкам. А у меня лучшая и любимая голубая в клеточку юбка - тоже нашей девочкой-семьянкой сшита, вот :))
22.09.2013 19:22:24, MyFarm

Офф Антонин, а черный котенок, еще не выкупали? отправила заказ, аж 2 раза, но подтверждения так и не получила... 22.09.2013 18:24:49, Лобстерок

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.