Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Березка

опять про кресла-мешки

Девочки, кто брал такие кресла - поделитесь впечатлениями, плиз!

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Полностью тема по ссылке
22.09.2013 14:08:26,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я брала по купону. вещь в принципе нужная:))), но некоторое время активно пользовались, а потом ......Это все индивидуально.Если за не большую стоимость, то потом не жалко. 24.09.2013 10:18:10, Gala_s
zhukova_n_
брали в икее, т.к. мебель перед ремонтом не хотели покупать и эти кресла мобильно убирались в шкаф/гараж/склад мужу на работу. Теперь они нафик не нужны и выкинуть жалко. Купитееее их у меняяяяяя, я волшебное слово знаю: недорогооооо))))) Пы сы. чехлы серые плюшевые, съемные, стираются отлично.
22.09.2013 21:47:07, zhukova_n_
у нас вот таких 2 . классные!! Из кожи. эту тряпочку отмела сразу ,как только увидела вживую... 22.09.2013 18:29:44, ~Черныш~
marinavg
Мы им звонили, хотели купить, но цена смутила, слижком низкая для кожи. Сказали, конечно, кожзам. 22.09.2013 19:52:17, marinavg
естественно:) там вроде это написано:) 23.09.2013 18:52:16, ~Черныш~
Миучча
У нас дома таких два, нас четверо, поэтому каждый вечер У нас начинается игра "займет стульчик", очень классная, удобная штука, чехол снимается и его можно стирать. 22.09.2013 15:25:00, Миучча
а какой нескользкий?Вы на этом сайте покупали? 22.09.2013 17:34:24, ланка35
а материал блестящий, скользкий? 22.09.2013 15:59:20, ланка35
Миучча
У нас два разных , один скользкий и один мягкий. 22.09.2013 17:28:00, Миучча
sunrace
рядом постою 22.09.2013 14:09:59, sunrace

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!