Девочки, первый раз летим в отпуск с семейством. Я последний раз летала давнооо, в прошлой жизни...
Вроде сборы-сборы не до того было, а сейчас начала мандражировать... И перелет, и сын маленький (5л) и доча-кроха (7 месяцев), и самолеты, и посадки-таможни, и отель, и собственно отдых, и обратный перелет... АААА, как я это затеяла и на все это решилась!... Подержите кулачки, пожалуйста, чтобы все прошло замечательно, и чтобы все живы-здоровы съездили, отдохнули, вернулись. И чтобы мандраж меня отпустил уже, и получилось настроиться на позитив.
Улетаем в 5.45 утра из Шарика, летим 3.5 часа. Сейчас последний рывок сборов, в 2 выезжаем.
СПАСИБО!!!
Девочки-орги, если что выкупится - пожалуйста, не пристраивайте, через 2 недельки приеду все-все заберу!
Раздел: Кулачки, поддержка
Прошу кулачков
22.09.2013 00:55:58, Krabik_aka_mohic25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@ Хоспидя, мамочки, да что ж вам все неймется-то! Что ж вы грудных крох на юга тащите! Об акклиматизации (тамошней, а потом тутошней) вы подумали? А о перелете? Считаю, это просто родительский эгоизм. Если вам так попутешествовать охота, ну оставьте вы грудничков на бабушку-дедушку-няню...хотя и это, конечно, вариант не айс - в таком возрасте детишкам мама нужна.
22.09.2013 15:52:18, Фантина

вылечиться надо за день)
как я мандражирую- не передать:)
а Вам-@@@@@
отпуск- это чудесно!

а то "чет очкую я Славик"(с))))) 22.09.2013 08:11:15, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.