Девочки, у кого есть такие браслетики, объясните темной, как там и что)) бусины что спокойно продеваются через конец браслета? Если так,они потом с него не упадут, когда одевать-снимать буду?
Еще я поняла, есть просто бусины, есть подвески, а есть типа как клипсы, застегиваются?
И еще видела на некоторых браслетах (как по ссылке) какие-то железочки)) по-середине, они для чего?
Вообщем, куча вопросов, но мне надо наконец подарок выбрать, вот придумала, что такой браслетик мне нужен, но я в нем ни бум-бум))
Раздел: -- посиделки

Просветите темную) Пандора
21.09.2013 21:14:52, Innulik37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

еще у нас в Москве бывают акции при открытии нового магазина, но их нужно отлавливать: при покупке 3х шармиков стоимость. от 1490 р. (если не ошибаюсь) браслет с карабином в подарок 21.09.2013 22:40:02, гномушка

я тебе и в ЗШ ответила) 21.09.2013 22:25:45, гномушка

Клипсы всех видов имеют отверстие плотно охватывающее основу браслета, благодаря чему все бусины надетые на браслет между клипсами с браслета не спадают. А вообще я рекомендовала бы покупать как браслет, так и наполнение покупать в ЗШ, в разы дешевле получится. Лично я и себе, и подругам покупаю на ебее.
21.09.2013 21:47:53, elnew
не всех - ажурные серебряные бусины свободно надеваются и могут свалиться, но их просто последними надевать не надо
21.09.2013 22:06:40, Лёва
я сегодня туда сунулась и высунулась обратно, там какой-то аукцион, вообще ничего не поняла)
21.09.2013 21:49:17, Innulik
вот и я регулярно туда суюсь и ничего не понимаю про эти аукционы. Знаю девочки наши из ЗШ выкупают с этого сайта, но вот насколько удобно их напрягать с этими аукционами?
тоже надо браслетик 21.09.2013 22:04:02, кити-фру

тоже надо браслетик 21.09.2013 22:04:02, кити-фру

Клипсы застегиваются, железочки это для клипс чтобы шармики, когда их немного не скапливались в одном месте:) 21.09.2013 21:22:11, Ромашечка

не сваливаются шармы, которые накручиваются как на резьбе (т.е. это мурано и фигурки серебрянные), а серебрянные шарики такие как бы ажурные, те надеваются свободно и могут сваливаться, поэтому их просто последними не надевайте. (я свои так пару-тройку раз ползала под кроватью искала :)) 21.09.2013 21:29:13, Лёва

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.