Понравилась куртка пуховая, которую орг себе брала уже,, но какая-то она аналогичная для меня. Пуховик же ж, т.е. на, морозец (я не из тех,кто пух уже при +5 надевает, не мерзлявая :)), а длина у куртки - только частично попу прикрыть, т.е. только с теплыми штанами носить можно. Не на работу, в общем. Да и для прогулок вещь подлиннее хочется, чтобы потеплее было. В общем, отказалась я от идеи эту куртку заказать. Некуда мне ее носить.
А вы носите короткие пуховики?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Анонсом Ланвин-2008 навеяло
21.09.2013 16:41:23, Унтолюб (в системе - Untolub)23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я только короткие и ношу. При моем росте метр с кепкой длинный пуховик - жалкое зрелище. Гуляю в теплых штанах. А до работы добраться - джинсов хватает.
21.09.2013 23:13:20, jurnaluga

Сегодня вот была в куртке-пальто до колена. На встрече по раздаче вытерла ВСЮ машину своим бирюзовым пальтишком.
А на прогулке удобно длиннющий пуховик, да. но на прогулках я не активна. на активные прогулки костюм аля горнолыжка, там короткая куртка, но и штаны теплые.
вообще...ну почему везде пух? ну заменили бы на синтетические волокна. Все равно пуховики эти не на морозы, а пух такой непрактичный. 21.09.2013 20:03:36, m a f i
Вот-вот,и мне бы куртку на тинсулейте каком-нить, а не на пуху.
21.09.2013 23:31:42, Унтолюб (в системе - Untolub)
В основном короткие, хотя длинный тоже есть, в магазин пешком иногда пробежаться, с собакой погулять.
21.09.2013 19:08:33, Jess (в системе Tanka99)

Для меня загадкой останется наасегда, как можно в пуха за кем-то бегать и на чём-то кататься:)
21.09.2013 19:11:22, Унтолюб (в системе - Untolub)

В той закупкеавсе удлиненные модели с прострочкой горизонтальными "сосисками", не для моих обширных габаритов:(
21.09.2013 18:56:35, Унтолюб (в системе - Untolub)

Это у Вас с обогревом что-то, я в машине и короткий пуховик снимаю, если ехать больше получаса.
21.09.2013 19:09:47, Jess (в системе Tanka99)

Никогда не носила. Все 128 пуховиков, что у меня были, все ниже колена. Но я вообще зареклась пуховики покупать. Надоело их в химчистку таскать по 2-3 раза за сезон. Все, что в машине стирала, все бомжам потом отдавала. Хоть и машинка хорошая, и средства специальные и ты ды.
В итоге стоимость пуховика за пару-тройку лет увеличивается в 2-3 раза. Хочу теперь что-то с другим утеплителем, которые без проблем стирать можно.
ПыСы: черное и сильно темное не ношу никогда. Только, если шуба. 21.09.2013 17:00:25, Наталия1974
В итоге стоимость пуховика за пару-тройку лет увеличивается в 2-3 раза. Хочу теперь что-то с другим утеплителем, которые без проблем стирать можно.
ПыСы: черное и сильно темное не ношу никогда. Только, если шуба. 21.09.2013 17:00:25, Наталия1974

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.