1. пищу от футболок стефаху
не ожидала, что будут хошего качества. футболяны отличные ! супер.
мои любимые Дорсиковые

эту серую брала 2 шт 152 сыну и 170 себе. 170 была оторвана в писками возмущения )))) муж говорит, а мне заказать не догадалась. в общем ушла к мужу ))) себе заказала еще одну на 170.
вот эта белая 122 на 122 свободновата. она суперская. такой трикотаж классный

синяя - будете ржать но заказывала себе р-р 170
на 170 она может и идет, но это 42 р-р не больше. пойдет в пристрой в общем. ну люблю я роллингов потому и покусилась

а еще смурифики младшему не выкупились. ждем их.
2. визги радости это распродажа от Сашкиных жен.
суперское все!
отдельно скажу что очуменная рубашка полноразмерная. на средней упитанности мальчика 11,5 лет подошла отлично

а еще мне достались утепленные брючки на флисе. на мой взгляд, очень теплые не блестючие (как на фото). 7 лет на 122 в самый раз.

а еще плащики - это просто песня. классные.
тоже на средне упитанных. 14 лет немного великоват старшему и 8 лет критично велик младшему. но большие не маленькие. мелкому на след осень. старшему на след весну

3. божимой, пух от малуинки. ну зачем же я на 46 записалась. он большемерит чуточку. в одежной уже повесила вопль с просьбой пристроить мне 44.
в общем черный у меня. на 93-76-98 болтается. но если 44 не найду буду носить этот. больно хорош.

4. канцелярка от Антонинки - это тоже все просто отличное. дети рады ну и я тоже. надо еще назаказывать. особенно детям понравились не ломающиеся линейки )))))
5. теперь ЗШ. заказывала с тао
клевый кардиганчик полосатик. шерстяной. колется чуток. я вообще кардиганчики люблю у меня их 8 штук ))) а теперь 9

маркировка Л. но мне чуть коротковат рукав - вытянем утюгом )))) длина чуточку короче. чем на модели.
кофтец темно-синий хлопок Л-ка на 46 номрально точно как на фото цвет

кофтец белый мне короче, чем на модели. тоже хлопок

туничка черная. тоже хлопок. мне л-ка прям впритык впритык. это такой 44 р-р и рост не выше 164 но клевая. еще закажу но xl

что-то мне нравится в зш заказывать.
6. какую я клевую штуку к Плюшки заказала суперская.
накладка на утюг. теперь мне ни марли ни сетки для глажки не нужны вообще. детские брюки-пиджаки гладятся на ура и без блеска. стоит копейки вообще. от жадности закажу вторую. пусть лежит. мало ли чего у этой случится.
если будете искать это в предложении Рукодельницам - пэчворк. "P*R*YM" Накладка для утюга 611910

7. а еще на той неделе набрала зубных паст у Тиллотамы. клевые и вкусные кола и лимон - мои дети ее обожают. и еще взяла детских малина и бубльгум )))))
8. а еще забрала у Жучок силиконовых каких-то шнурков. у старшего шнурки вечно развязанные. пока не применяла. пробовала завязать узел - сцепление есть )))) так просто не развяжешь. буду дитю перешнуровывать обувь этими шнурками.
9. ну, конечно. забыла и дописываю - 12 авосек от одежонка ))))) они суперские все ! никому не отдам :0)
10. сама себе у себя взяла кошелек мягкий кожаный.
не совсем стандартный кошелек. но клевый он !
на фото не понятный колор. на самом деле красивый красный цвет. не маленький 19х10 см. давно такой кошель себе хотела
а еще я проверенный пользователь на материнстве )))) пришло мне такое письмо.
ну и под конец, для любителей великолепного века- 104 серия вышла с титрами и в озвучке - сижу смотрю )))