Брала у Hrum сапожки с Пином, забрала, носим - все хорошо. Стала на лето заказывать сандалии, а у меня минус. Оплата не проставлена. Написала в системе 2 раза - молчание. Написала на е-мэйл, получила ответ:
"Я не проставляю оплаты"
И? Что делать-то? На рейтинг, я так понимаю, влияет...
В системе вообще хоть какие-нибудь правила есть?
Раздел: Серьезный вопрос

Про систему и рейтинги...
23.11.2008 14:30:03, Strawberry13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хм... как интересно. А почему не ставит? Даже не вплане рейтинга, просто это ж вроде как обязанность орга. Или я ошибаюсь...
23.11.2008 22:47:17, ЛюбимицаКлаппа

Крайне удивлена, что Надя, всегда так четко и аккуратно проводящая свои закупки, упускает такой важный момент. Если не хочется вносить оплату, то может быть проще и быстрее обнулять ячеку "Цена"? Но, в любом случае, надо что-то делать, чтобы долги не подвисали... 23.11.2008 17:02:10, Jekson

а репутацию себе мона и без рейтинга заработать хорошую, орги все и всех помнят;)
а правил в системе нет, я вот как-то куртку покупала , 4200, так я ее забрала, а ряды потом орг удалила за не надобностью, тоже рейтингу не в + покупка получилась:)
ну и ладно, мне вот все равно на рейтинг.
23.11.2008 14:52:01, Паралоновая котлета

23.11.2008 15:04:17, Strawberry

не зависимо у кого и как часто покупки делать, хорошая репутация всегда чуть впереди носителя:)
ну а вобще ради интереса...былоб не плохо, чтоб учитывались все покупки, у меня давно и много не учтенного, жалко, суммы крупные бывали.
23.11.2008 15:33:07, Паралоновая котлета
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.