Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Паровозик из Ромашкова

Поменяться размерами ТО

Девчата, вдруг кому то не подошел размер и захочет поменяться:)
Свежеполученный то
Синий вязаный кардиган с поясом и желтый свитер с капюшоном- есть обе вещи размером л, с удовольствием поменялась бы на хл. А вдруг кому то велик:)
21.09.2013 13:38:00,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

жаворонок
у меня кардиганчик такой р.XL ,но я просто пристрою его только ,мне маловат в руках и в попе.... 22.09.2013 20:38:44, жаворонок
Цветик-семицветик
а на какой размер он вам маловат? 22.09.2013 20:49:27, Цветик-семицветик
жаворонок
польстила себе конечно, у меня полный 52, кофта классная , но на мне как говориться "баба на самоваре" . 23.09.2013 09:41:38, жаворонок
Oleano
А как вам вообще кардиган и желтый с капюшоном? Они плотные, толстые? И на какой ог вам малы? 21.09.2013 15:47:14, Oleano
Тюльпанчик
Плотные и толстые. Вязка крупная, с косами. 21.09.2013 23:04:12, Тюльпанчик
SunSet
я в прошлом году взяла синюю кофту (модель без пояса была) и молочный с капюшоном (который в этом году желтый) - очень уютные, стильные, носятся и стираются отлично 21.09.2013 22:53:16, SunSet
Паровозик из Ромашкова
Очень вещи понравились. Грудь 95, в общем не малы, но я люблю попросторнее. У меня ребенку 3 месяца, объемы чуть больше стали, хл было бы идеально:). Толстые плотные, да 21.09.2013 19:23:48, Паровозик из Ромашкова
Сабелла
мне кардиган понравился, плотный, средней толщины 21.09.2013 16:18:18, Сабелла
kupidonovna
и мне понравился, только я думала он длиннее будет. 21.09.2013 16:33:53, kupidonovna
proud_mary
получается кардиган с поясом большемерит? 21.09.2013 15:05:36, proud_mary

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!