Девочки ) Поделиться хочу.. в эту субботу отправила мужа на Тулу. В первый раз на общую встречу. Раньше он помогал забрать из дома орга, или если по пути заехать. А тут.. )) Короче.. накануне собрала ему папочку с конвертами, распечатала инфо с координатами оргов. Всего 17 встреч получилось!!!)) На Зеленоград... забирал.
ДЕВЫ! Получилось, всё сделал, везде поспел )) Я так рада. Но самое прикольное. Созваниваемся в 12 часов, он как раз от Чип и Дейла последний заказ забрал.. и такой говорит "Ну ..блин! у вас тут и весело! Флеш моб - отдыхает!" )))
Вот такой дебют)
Раздел: Просто поделиться
Дебют мужа на Туле в субботу ))
23.11.2008 14:08:36, Жажда_Жизни28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спасибо, передам ) он до сих пор под впечатлением ) рассказывал о поездке: говорит, когда "отоварил" первый лист с оргами, посмотрел .. "ё маё .. у меня еще три листа, а я уже набегался..)))" потом движуха затянула)
24.11.2008 03:09:08, Жажда_Жизни

Ага.. его около "12 месяцев" за проверяющего или милиционера приняли за эту папочку, народ шуганулся не на шутку))) Он сказал, я из СП.. за вещами - у народа отлегло )
24.11.2008 03:05:40, Жажда_Жизни
А вы из зеленограда? Я тоже, всё хотела найти зеленоградских сп-ниц :) А то иногда так надо забрать что-нибудь, а детё так часто болеет :( Вы как-то все вместе встречаетесь и вместе ездиете? Вместе веселее :)
23.11.2008 16:37:33, Рыбушка (marina_design)
:) плохо искали. У нас такая система мафиозная: окутано все! А Юля Кузнец - главный паук :)
23.11.2008 16:40:15, жужжалка

Юль, я еще буду у Федяши заказывать.. через недельку - присоединяйся)
24.11.2008 03:02:27, Жажда_Жизни

Поздравляю с ДР дочки) значит буду тоже настраиваться на покупку такой к 4-м годам))
23.11.2008 15:27:22, Жажда_Жизни
:) Это хорошо, а то мелкий на нее глаз тут положил.. пришлось огородами-огородами )) Для 3-летки такая машинка уже интересна будет?*
23.11.2008 14:50:44, Жажда_Жизни
Ок, на НГ уже у Вас же магнастикс взяли, тогда ближе к весне приобретем машинку СП)
23.11.2008 15:02:00, Жажда_Жизни

23.11.2008 14:16:01, Паралоновая котлета
:)) Так он за это время еще успел к Оранжевой корове пешком сгонять, и к Ереван-Плаза съездить) Там 2 часа сплошного прыг-скока. Лучше любого тренажерного зала ))
23.11.2008 14:19:06, Жажда_Жизни
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.