да уж..
я понимаю, что каждый проходящий мимо желает высказать точку зрения даж не относящуюся к теме
Раздел: -- посиделки

..
20.09.2013 15:58:04, Squirrelll18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[пусто]
20.09.2013 17:03:21
к тому же, маленькая однушка и без евроремонта я так поняла. Ещё и мебелью набита.
Хотя может для одинокого мужчины или женщины подойдёт, но тогда о каком длительном сроке речь, ну год-два. На семью маловата, и немерено дорого. А на длительный срок семьями снимают.
Это я как снимающая уже больше 10 лет говорю. 20.09.2013 21:05:50, al_gol
17 комната это ОЧЕНЬ маленькая комната для семьи с ребёнком, кухня 8 не спасает, тоже небольшая, просто реально дорого и они будут долго искать, так что, возможно, им стоит агента нанять.
20.09.2013 23:35:52, al_gol
Можете представить 17 квадратов на которых фактически один диван ( модуль можно не считать)? я знаю, что люди приходили и наоборот спрашивали что пусто и очень много свободного места.
И семьи бывает состоят и из двух людей, даж официальные.
Я же не зря написала про адекватность, люди готовые к диалогу и конструктивным переговорам. 21.09.2013 18:41:17, Squirrelll
на Мичуринском сейчас вообще делать нечего. Стоит с утра и до поздней ночи.
20.09.2013 17:11:40, КошМарочка

Хотя может для одинокого мужчины или женщины подойдёт, но тогда о каком длительном сроке речь, ну год-два. На семью маловата, и немерено дорого. А на длительный срок семьями снимают.
Это я как снимающая уже больше 10 лет говорю. 20.09.2013 21:05:50, al_gol

И семьи бывает состоят и из двух людей, даж официальные.
Я же не зря написала про адекватность, люди готовые к диалогу и конструктивным переговорам. 21.09.2013 18:41:17, Squirrelll

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.