Блин, если не разводка, пойду.... плакать:))
Кароч, у нас работают узбеки. Приличные такие, нормальные люди. Месяцев несколько назад купили они симку в евросети, заплатив за нее втридорога и им сказали, что катра учавтсвует в розыгрыше. Сегодня смс - поздравляем, вы выиграли автомобиль Вольво! Перезвоните типа... перезвонили - грят да, вы выиграли, могете забрать машину или 760тыщ..... И??? разводят или правда???
Раздел: -- посиделки

Разводка или????
23.11.2008 12:23:36, СоВа21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

лет 5 точно слышу про призы от европы+. и все равно люди верят и звонят и зачисляют деньги на какой то номер и покупают карты оплаты и т.д.
23.11.2008 13:07:41, ALINA1108

там про это тоже писали, евро плюс давно открестилась от таких вещей, не проводят они таких розыгрышей по смс
23.11.2008 12:49:06, Паралоновая котлета
Ищите теперь других узбеков! :)
23.11.2008 12:34:04, karacuda
да нам ужо не надо:)) они ждут фронт работ у брата:) у нас уже просто живут:)) все доделали... Вообще они молодцы:)))
23.11.2008 12:36:51, СоВа

это разводка. Уже сто раз об этом писали везде. Ни Европа плюс ни другие каналы такие розыгрыши не проводят.
23.11.2008 12:49:17, СВЕТЛАНА

Мне тоже сегодня пришла подобного плана смска, что я выиграла ноутбук, и телефон куда звонить, я даже дочитывать не стала ИМХО разводка, как говорится: "Таки вещи с кондачка не решаются" =0).
23.11.2008 12:33:33, Yantar-s

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.