На всякий случай пишу. Предупредите особенно пожилых родственников. Звонят по телефону, предлагают проверить кач-во воды. Придут с большим прибором в чемодане. Будут пытаться его втюхать (стоит около 138 тыс.), 1.5 часа минимум, из дома фиг выгонишь. Вообщем, это как с пылесосами.
Ко мне уже приходили (я честно подумала, когда звонили, что это орг-я типа сэс, потом уже дошло). Еле выгнала.
Будут предлагать рассрочку и т.п.
Короче, была передача по ТВ. Эта их вода (которая получается, если купить чудо-прибор) при постоянном приеме вредна для здоровья.
Раздел: Просто поделиться

Про очередное втюхивание...
19.09.2013 15:34:14, SnowDream25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ко мне как- то тетеньки в халатах втерлись, типа дезинфекция, караул, в доме тараканы, все вымрут, особенно дети( у меня тогда старшему года не было). Купила у них копеечные средства раз в 10 дороже, хватило ума по углам насыпать, как велели. Потом мозг включился- тараканов не видела никогда и еще порошки сыпать стала, когда в дом ребенок. Пошла мыть углы:)
Теперь стучат к нам с соседями в общую дверь разные. В последний раз умилили.
-вам что нужно?-
-а вы откройте сначала!
Но меня уже 10 лет назад научили:) 19.09.2013 19:59:15, Len.ta
У нас тоже, диалог с незнакомцем за дверью:
- Я из управы, откройте, мне нужно Вам что-то важное сообщить. Обхожу все квартиры.
- Слушаю Вас.
- Откройте, я не хочу кричать на весь подъезд.
- Не кричите, я хорошо Вас слышу.
- Ну, как хотите.
Уходит никому больше не позвонив. Занавес. 19.09.2013 20:33:23, bojiakorovka
Теперь стучат к нам с соседями в общую дверь разные. В последний раз умилили.
-вам что нужно?-
-а вы откройте сначала!
Но меня уже 10 лет назад научили:) 19.09.2013 19:59:15, Len.ta

- Я из управы, откройте, мне нужно Вам что-то важное сообщить. Обхожу все квартиры.
- Слушаю Вас.
- Откройте, я не хочу кричать на весь подъезд.
- Не кричите, я хорошо Вас слышу.
- Ну, как хотите.
Уходит никому больше не позвонив. Занавес. 19.09.2013 20:33:23, bojiakorovka
Ко мне вчера приходили-не пустила даже разговаривать не стала, сказала, что ничего не надо. Правда, потом подумала, что может быть надо было пустить, вдруг из сэс. А вот оно как оказывается...
19.09.2013 18:04:40, тилибом
А я грущу. Ко мне никто не ломится. Никто ничего не предлагает. Я, правда, всех честно про собаку предупреждаю, но всегда говорю что она добрая!!
19.09.2013 17:13:32, Ягуар
Не ломятся? И не звонят? А мне: Де*шели просто одолели, плюс к ним еще откуда-то из Швейцарии звонят - тоже чудо кремы предлагают. Звонили - предлагали охранные системы. Звонят из разных супер организаций (не помню как называются) - предлагают распоряжаться моими ден.средствами....
Вот я очень сильно интересуюсь: зачем я им всем сдалась? С финансовой точки зрения я им не могу быть интересна (т.е. абсолютно).
Где? В каком месте я наследила? 19.09.2013 21:00:55, SnowDream
Можно вашего песика в аренду на пару недель, ааа?? Отбить желающих втюхать картошку, да и прочих коробейников с очень важной информацией от ДЭЗ, ЖЭК и прочих организаций...
19.09.2013 18:11:54, Анна+дети

Вот я очень сильно интересуюсь: зачем я им всем сдалась? С финансовой точки зрения я им не могу быть интересна (т.е. абсолютно).
Где? В каком месте я наследила? 19.09.2013 21:00:55, SnowDream
А Вы так им и говорите: рада бы, да денег нет. И кредиты больше не дают гыыыы:))))) Мне помогло. Наряду с собачкой.
20.09.2013 09:53:36, Ягуар
[пусто]
19.09.2013 21:08:15
Картошку предлагают! Но призраки... В дверь звонят, а как откроем с пёсиком, так нет никого...
19.09.2013 17:37:19, Ягуар

Это завсегда... Тока как бы покупка кирби в итоге не показалась Вам более выгодной сделкой... Этот дурень и правда добрый, но выражение "слон в посудной лавке" - это ак раз про него... Причем слон очень, очень подвижный...
20.09.2013 09:50:08, Ягуар

А у нас летом кирбисты ходили ПО ДАЧНОМУ ПОСЕЛКУ! видимо, в городах всех окучили уже)
19.09.2013 22:58:43, tasik.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.