Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
SnowDream

Про очередное втюхивание...

На всякий случай пишу. Предупредите особенно пожилых родственников. Звонят по телефону, предлагают проверить кач-во воды. Придут с большим прибором в чемодане. Будут пытаться его втюхать (стоит около 138 тыс.), 1.5 часа минимум, из дома фиг выгонишь. Вообщем, это как с пылесосами.
Ко мне уже приходили (я честно подумала, когда звонили, что это орг-я типа сэс, потом уже дошло). Еле выгнала.
Будут предлагать рассрочку и т.п.
Короче, была передача по ТВ. Эта их вода (которая получается, если купить чудо-прибор) при постоянном приеме вредна для здоровья.
19.09.2013 15:34:14,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ко мне как- то тетеньки в халатах втерлись, типа дезинфекция, караул, в доме тараканы, все вымрут, особенно дети( у меня тогда старшему года не было). Купила у них копеечные средства раз в 10 дороже, хватило ума по углам насыпать, как велели. Потом мозг включился- тараканов не видела никогда и еще порошки сыпать стала, когда в дом ребенок. Пошла мыть углы:)
Теперь стучат к нам с соседями в общую дверь разные. В последний раз умилили.

-вам что нужно?-
-а вы откройте сначала!
Но меня уже 10 лет назад научили:)
19.09.2013 19:59:15, Len.ta
bojiakorovka
У нас тоже, диалог с незнакомцем за дверью:
- Я из управы, откройте, мне нужно Вам что-то важное сообщить. Обхожу все квартиры.
- Слушаю Вас.
- Откройте, я не хочу кричать на весь подъезд.
- Не кричите, я хорошо Вас слышу.
- Ну, как хотите.
Уходит никому больше не позвонив. Занавес.
19.09.2013 20:33:23, bojiakorovka
Ко мне вчера приходили-не пустила даже разговаривать не стала, сказала, что ничего не надо. Правда, потом подумала, что может быть надо было пустить, вдруг из сэс. А вот оно как оказывается... 19.09.2013 18:04:40, тилибом
А я грущу. Ко мне никто не ломится. Никто ничего не предлагает. Я, правда, всех честно про собаку предупреждаю, но всегда говорю что она добрая!! 19.09.2013 17:13:32, Ягуар
SnowDream
Не ломятся? И не звонят? А мне: Де*шели просто одолели, плюс к ним еще откуда-то из Швейцарии звонят - тоже чудо кремы предлагают. Звонили - предлагали охранные системы. Звонят из разных супер организаций (не помню как называются) - предлагают распоряжаться моими ден.средствами....
Вот я очень сильно интересуюсь: зачем я им всем сдалась? С финансовой точки зрения я им не могу быть интересна (т.е. абсолютно).
Где? В каком месте я наследила?
19.09.2013 21:00:55, SnowDream
А Вы так им и говорите: рада бы, да денег нет. И кредиты больше не дают гыыыы:))))) Мне помогло. Наряду с собачкой. 20.09.2013 09:53:36, Ягуар
[пусто] 19.09.2013 21:08:15
КисуняМа
мне седня опять звонили,сказали от кого,ну я енту Экзотичнуюю!))) 19.09.2013 23:34:14, КисуняМа
Ally77
Даже картошку не предлагают?) 19.09.2013 17:30:46, Ally77
Картошку предлагают! Но призраки... В дверь звонят, а как откроем с пёсиком, так нет никого... 19.09.2013 17:37:19, Ягуар
Анна+дети
Можно вашего песика в аренду на пару недель, ааа?? Отбить желающих втюхать картошку, да и прочих коробейников с очень важной информацией от ДЭЗ, ЖЭК и прочих организаций... 19.09.2013 18:11:54, Анна+дети
Это завсегда... Тока как бы покупка кирби в итоге не показалась Вам более выгодной сделкой... Этот дурень и правда добрый, но выражение "слон в посудной лавке" - это ак раз про него... Причем слон очень, очень подвижный... 20.09.2013 09:50:08, Ягуар
al_gol
Мне проще, я бы даже в рассрочку не купила... отдавать же не борзыми щенками и не анализами в баночке%-) 19.09.2013 16:25:47, al_gol
SnowDream
Так у меня также. Главное время потеряла много. 19.09.2013 16:32:02, SnowDream
Tendresse
у меня у мамы в Тульской области уже были на днях 19.09.2013 16:12:45, Tendresse
ЭллиС
Да, да, у меня знакомая одна купила :))) За стольник правда. Теперь всем рассказывает какую офигенную воду она пьет :))) 19.09.2013 15:47:23, ЭллиС
Kitenok
Они к нам уже раз 5 пытались зайти, достали.. :( а вчера еще ходили с техникой всякой, как раньше было видимо -все бесплатно, вот только таможенные сборы((( 19.09.2013 15:46:24, Kitenok
Большое Солнце
у меня даже муж умудрился пустить в августе, когда я в командировке была. Только у нас цена вопроса - 70.000 была. Зато проверили всю воду в доме, и выяснили, что Липецкий бювет очень хорошая вода.Муж сказал, даже дядька-впариватель удивился отличному качеству бутылированной воды... 19.09.2013 15:37:34, Большое Солнце
Может они от Липецкого бювета ходят :)))) 19.09.2013 16:22:08, Sina
Amaranta
О боже.. только кирби попризаглохли, теперь эти... 19.09.2013 15:41:06, Amaranta
А у нас летом кирбисты ходили ПО ДАЧНОМУ ПОСЕЛКУ! видимо, в городах всех окучили уже) 19.09.2013 22:58:43, tasik.
Гжелка
нашу деревню тоже нашли на карте, вот уж год можно отключать домофон и звонок. весна и осень картошка+круглый год кирби и иже сними+вот на днях опять чего-то хотели, муж открыл, типа нам женщина-хозяйка нужна, что-то типа опроса. предложила послать :)))) пошли окучивать соседок. 20.09.2013 01:08:15, Гжелка
& CoSKODAff
а мне кирбишники 2 раза по 2(!!!!) часа чистили ковер и потом еще матрас. Я делала лицо и выставляла тогда, когда решала что все)))))))))) 19.09.2013 17:00:24, & CoSKODAff
VaryasMom
И я тоже))))) А после сравнения результатов чистки кирби м моего "плохого" пылесоса филипс триатлон консультант как-то и вовсе скис, бедняжка. А вот знакомая купила, при чем копила на шубу)) 19.09.2013 17:11:00, VaryasMom
Innulik
свято место пусто не бывает) 19.09.2013 15:41:50, Innulik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!