Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
19.09.2013 14:10:54

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

VaryasMom
Думаю, что придется улыбаться каждому второму)) Если не зонт, то авоська. Если не авоська, то сумка-трехколеска. Если не она, то куртки и обувь на всех практицки из наших закупок! Потому что это все, собственно, продается в розницу) У меня, кстати, тоже радужный зонт есть, только ручка у него не крючком: и куплен не в СП, но ежели чего, я в ответ улыбнусь))). 19.09.2013 14:41:48, VaryasMom
TatiAnna
офф - подник :) 19.09.2013 15:53:22, TatiAnna
EkZotika
а у Мафи два варианты было зонтов) - с крючком и без)...и у меня оба) 19.09.2013 14:54:16, EkZotika
[пусто] 19.09.2013 21:10:42
Jekson
И у меня оба))))Чередую))) 20.09.2013 00:25:08, Jekson
VaryasMom
Упс, а я даже не знаю, что у меня за фирма. И колпачок-закглушка на ручке у меня отвалился, и вообще я хороший складной хочу. Трость была куплена по случаю жуткого ливня и невозможности добраться до дома. 19.09.2013 14:58:07, VaryasMom
Анюта-я-тута
а у меня фултон радужная трость) уж несколько лет) там крючком ручка кожаная) мне нра) 19.09.2013 15:01:39, Анюта-я-тута
VaryasMom
Ничего себе! Еще и кожаная! У меня пластик какой-то был, вот теперь думаю, чем бы мне это дело закамуфлировать...Наши руки не для скуки)) 19.09.2013 15:10:09, VaryasMom
Анюта-я-тута
ну, может и дермантинчик - я не разбираюсь) но как будто бы кожаная) я у Юлианки как раз заказывала, по картинке не видно было - оказался приятный суприз))) 19.09.2013 15:20:44, Анюта-я-тута
яшма
Ты ее до моста встретила или после:)? у нас в районе я тоже видела радужные зонты:) 19.09.2013 14:12:49, яшма
а у нас такие в Вейпарке продаются, правда, цену не узнавала, т.к. уже купила у нас :) 19.09.2013 14:18:35, Ленуськa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!