Муж получил анализы вчерашние. Везёт их нашему врачу.
Кстати, забыла вчера написать, онколог, когда мы зашли к ней и узнав, откуда мы (из Клина) сразу сказала: "а, так это вы, мне по вам вчера звонили, очень неравнодушная ваша женщина-врач, очень за вас переживает, редко сейчас такое встретишь".
Рекомендация онколога (где разбираться дальше с нашей печенью) - НИИ Педиатрии на Ломоносова.
Сегодня врач смотрит все наши последние анализы, завтра утром получаем результаты по гепатиту, смотрим УЗИ в динамике и, видимо, куда-то ложимся. Если, конечно, к утру наши печень/селезенка не придут в норму.
Я поспокойнее немножко, но сердце болит, не отпуская, фоном просто уже.
Раздел: Кулачки, поддержка
У нас идеальный костный мозг
19.09.2013 13:50:35, Nochka...85 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да, мы привитые только от В. Но мне тоже кажется, как и вам, про хочется и не говорю даже.
Спасибо. 19.09.2013 18:06:21, Nochka...
Спасибо. 19.09.2013 18:06:21, Nochka...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.09.2013 15:53:25, xwostik
У нас на фоне мононуклеоза тоже печень была сильно задета-наблюдали именно в нии Педиатрии на Ломоносова. Правда, мы за деньги, т.к. бесплатно очередь на запись была большая.
@@@@@@@@@@
19.09.2013 14:22:44, BTsha
И у моей старшей тоже! У нас вообще мононуклеоз так покуролесил, до сих пор расхлебываем кое-что. Здоровья @@@@@
@@@@@@@@@@
19.09.2013 22:04:18, Rimusha
@@@@@

@@@@@

Вам сил, терпения и здоровья!
@@@@@
Потерпите! С Божьей помощью все наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.09.2013 14:02:37, elnew
Сил Вам, терпения и удачи, главное, что Балашиха не подтвердила опасения, с остальным справитесь. @@@@@
19.09.2013 13:58:22, Lena.@

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.